正在上传图片(0/1)

御3畅飞版的优惠券收到了,那我11月份买的RC PRO独立包装的带屏控…

手机看帖 25 1248
御3畅飞版的优惠券收到了,那我11月份买的RC PRO独立包装的带屏控是否还享受补偿2000DJI币?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-12-15 3#
请管理员来解答一下。
二咪大师兄   认证飞友 2021-12-15 4#
只能用优惠券了
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2021-12-15 5#
不是20号才有畅飞套装的嘛,就是二代遥控器+普通御3的那种
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-12-15 6#
你确定吗,第一,我11月9日在官网购买的RC PRO遥控器,11月16日官网购买的御3畅飞套装,官方说12月5日前单独购买并激活的RC PRO可以在明年1月1日得到2000元DJI币的补偿吗?是我理解有问题?
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-12-15 7#
地球宝宝DJI Mavic 312-15 20:35
不是20号才有畅飞套装的嘛,就是二代遥控器+普通御3的那种
现在那个不叫畅飞套装吗
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2021-12-15 8#
赫摄影Mavic 2 Pro12-15 20:43
现在那个不叫畅飞套装吗
不好意思老铁,是我以为你有特权可以拿到20号才发布的套装  不过按照你说的,你都是用同个账号激活的吗?如果是,应该就是二咪大师兄说的那种咯。
二咪大师兄   认证飞友 2021-12-15 9#
赫摄影Mavic 2 Pro12-15 20:42
你确定吗,第一,我11月9日在官网购买的RC PRO遥控器,11月16日官网购买的御3畅飞套装,官方说12月5日前单独购买并激活的RC PRO可以在明年1月1日得到2000元DJI币的补偿吗?是我理解有问题?[图片]
你11月买的带屏控要是和御3用同一个账号激活的,就给你返2000币而不再给你优惠券;如果不是同一个账号激活的就给你优惠券不再给币的。二选一只针对一架飞机,而不管你有几个带屏控。御3和带屏控一对一。
你收到优惠券了,说明你11月买的带屏控用的激活账号和御3的不一样,就认为你只有飞机没有带屏控。
你画的红线写的很清楚,激活过单品RC Pro的Mavic 3!
金乐骞  Osmo Pocket 2认证用户 2021-12-15 10#
我猜想你优惠券和DJI币都得有,现在大疆运作确实有些乱。
金乐骞DJI Mavic 312-15 21:00
不会的,二选一,
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-12-15 12#
地球宝宝DJI Mavic 312-15 20:48
不好意思老铁,是我以为你有特权可以拿到20号才发布的套装  不过按照你说的,你都是用同个账号激活的吗?如果是,应该就是二咪大师兄说的那种咯。
我询问了客服,说我遥控器和无人机不是激活在同一个账号下的,我是先买的带屏控,到手激活的,后几天到的御3畅飞套装激活时也忘了之前遥控器是用哪个账号激活的,现在我都搞不清哪个是用哪个账号激活的,总之不是一个账号,客服让我等消息,我承认激活时疏忽了这一点,但如果不是补贴这件事,谁会在意遥控器是否和无人机激活在同一个账号下的,而且作为买过4台大疆无人机的老用户,难道有两个账户不正常吗,激活时记错了该杀吗?而且大疆很容易就可以查到我的遥控器和无人机是否绑定在一起,我买的care都是绑定的这个遥控器,如果大疆明天的回复是无法审核,我会坚持申诉到底的!
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-12-15 13#
二咪大师兄Mavic Air 212-15 21:00
你11月买的带屏控要是和御3用同一个账号激活的,就给你返2000币而不再给你优惠券;如果不是同一个账号激活的就给你优惠券不再给币的。二选一只针对一架飞机,而不管你有几个带屏控。御3和带屏控一对一。
你收到优惠券了,说明你11月买的带屏控用的激活账号和御3的不一样,就认为你只有飞机没有带屏控。
你画的红线写的很清楚,激活过单品RC Pro的Mavic 3!
我询问了客服,说我遥控器和无人机不是激活在同一个账号下的,我是先买的带屏控,到手激活的,后几天到的御3畅飞套装激活时也忘了之前遥控器是用哪个账号激活的,现在我都搞不清哪个是用哪个账号激活的,总之不是一个账号,客服让我等消息,我承认激活时疏忽了这一点,但如果不是补贴这件事,谁会在意遥控器是否和无人机激活在同一个账号下的,而且作为买过4台大疆无人机的老用户,难道有两个账户不正常吗,激活时记错了该杀吗?而且大疆很容易就可以查到我的遥控器和无人机是否绑定在一起,我买的care都是绑定的这个遥控器,如果大疆明天的回复是无法审核,我会坚持申诉到底的!
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-12-15 14#
金乐骞DJI Mavic 312-15 21:00
我不需要优惠券,因为我有带屏遥控器了,如果因为不是激活在同一账号下就剥夺我享受补贴的权利,我会申诉到底!
二咪大师兄   认证飞友 2021-12-15 15#
赫摄影Mavic 2 Pro12-15 21:20
我不需要优惠券,因为我有带屏遥控器了,如果因为不是激活在同一账号下就剥夺我享受补贴的权利,我会申诉到底!
你不是用同一个账号激活的,那就没戏了。
在发布补贴条款且尚未执行之前,你可以对补贴条款做确认咨询,那时候有补救办法。
但是你自己理解错了,那就不符合补贴条件了。
现在你可以尝试要求大疆把给你的优惠券做取消处理,再给你补贴币。我觉得后台应该能做纠错处理。
懂的都懂  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-15 16#
二咪大师兄Mavic Air 212-15 21:28
在发布补贴条款且尚未执行之前,你可以对补贴条款做确认咨询,那时候有补救办法。
现在你可以尝试要求大疆把给你的优惠券做取消处理,再给你补贴币。我觉得后台应该能做纠错处理。
大师兄说的在理
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-12-15 17#
二咪大师兄Mavic Air 212-15 21:28
大疆公布补贴方案后,在我收到优惠券之前我都认为我是激活在同一账号下的,所以才会把疑问发到论坛里寻求答复,大疆有方案上的规则这我能理解,毕竟要堵住漏洞避免被钻空子,但我的遥控器是否用于御3这台无人机上,大疆很容易确认的,而且我的care也是绑定的这个遥控器,任何规则都是为了保护消费者,打击奸商和黄牛而制定的,但如果消费者的合法权益被你们的规则损害了,是不是考虑可以特事特办和变通处理,等待明天的结果
二咪大师兄   认证飞友 2021-12-15 18#
赫摄影Mavic 2 Pro12-15 21:39
大疆公布补贴方案后,在我收到优惠券之前我都认为我是激活在同一账号下的,所以才会把疑问发到论坛里寻求答复,大疆有方案上的规则这我能理解,毕竟要堵住漏洞避免被钻空子,但我的遥控器是否用于御3这台无人机上,大疆很容易确认的,而且我的care也是绑定的这个遥控器,任何规则都是为了保护消费者,打击奸商和黄牛而制定的,但如果消费者的合法权益被你们的规则损害了,是不是考虑可以特事特办和变通处理,等待明天的结果
更改应该没问题
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-12-15 19#
我现在也是要求收回优惠券,改补Dji币,这在操作上不存在什么技术问题,现在就看大疆是否讲道理了,大疆的产品我真的是买过不少,一台精灵4pro,两台御2pro,一台御3,一个action,一个如影sc,一个如影RS2,如果这件事不给我一个合理的处理方案真的就太伤我这个大疆忠实粉丝的心了
DJI-土匪  Air 2s认证用户 2021-12-15 20#
赫摄影Mavic 2 Pro12-15 21:49
我现在也是要求收回优惠券,改补Dji币,这在操作上不存在什么技术问题,现在就看大疆是否讲道理了,大疆的产品我真的是买过不少,一台精灵4pro,两台御2pro,一台御3,一个action,一个如影sc,一个如影RS2,如果这件事不给我一个合理的处理方案真的就太伤我这个大疆忠实粉丝的心了
自己的问题只能去协商,责任也不太大疆!感觉有点本末倒置了,又不是大疆让你激活时用两个账号的,协商吧,谴责就觉得不像不像成年人了
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-12-15 21#
DJI-土匪DJI Mavic 312-15 21:57
自己的问题只能去协商,责任也不太大疆!感觉有点本末倒置了,又不是大疆让你激活时用两个账号的,协商吧,谴责就觉得不像不像成年人了
没有谴责,确实是自己疏忽在先没什么好埋怨的,我是说如果审核不通过我会申诉下去,只觉得要人性化一些,如果核实我确实没有在这台无人机上使用带屏控,没有补偿我也认了,无人机激活第二天我就买了care,上面绑定的遥控器也是这个。多说无益,等结果吧。
compro  Osmo Pocket 2认证用户 2021-12-16 22#
我没收到优惠券,应该在元旦收到大疆币。
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-16 23#
赫摄影Mavic 2 Pro12-15 22:06
没有谴责,确实是自己疏忽在先没什么好埋怨的,我是说如果审核不通过我会申诉下去,只觉得要人性化一些,如果核实我确实没有在这台无人机上使用带屏控,没有补偿我也认了,无人机激活第二天我就买了care,上面绑定的遥控器也是这个。多说无益,等结果吧。
care不是只能绑定飞机吗,遥控器不在care内
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2021-12-16 24#
dxcz12-16 07:06
care不是只能绑定飞机吗,遥控器不在care内
care有效的前提是 飞机绑定遥控器
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-12-16 25#
经过反馈和大疆的核实,大疆发来通知,处理的结果满意,但也告诫自己不能再马虎了,差点损失2000元的DJI币。
石榴姐  超级版主 2021-12-16 26#
赫摄影Mavic 2 Pro12-16 12:23
经过反馈和大疆的核实,大疆发来通知,处理的结果满意,但也告诫自己不能再马虎了,差点损失2000元的DJI币。[图片]
您好,这边核实到您的问题已解决,后续如果有其他疑问也欢迎随时联系我们哦~
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-12-16 27#
石榴姐超级版主12-16 17:30
您好,这边核实到您的问题已解决,后续如果有其他疑问也欢迎随时联系我们哦~
好的,谢谢
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论