正在上传图片(0/1)

air2云台抖动

手机看帖 10 663
发现云台抖动 就录制了一下 求四美或者懂得朋友能给解答一下
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2021-12-16 3#
就一句话?你这请神仙来也给不出解答啊
石榴姐  超级版主 2021-12-16 4#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。烦请您拍摄一下相关异常视频,并上传到百度网盘分享链接给到我,这边会协助您进一步核实。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 2022-2-21 5#
石榴姐超级版主2021-12-16 10:57
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。烦请您拍摄一下相关异常视频,并上传到百度网盘分享链接给到我,这边会协助您进一步核实。
https://pan.baidu.com/s/16Mcj764OPC5Xlgco3nygEQ?pwd=bA33
提取码:bA33
25秒开始
石榴姐  超级版主 2022-2-22 6#
穷途Mavic Air 22-21 13:31
https://pan.baidu.com/s/16Mcj764OPC5Xlgco3nygEQ?pwd=bA33
提取码:bA33
25秒开始
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。请问您原片中是否有出现该情况呢?是否有尝试进行云台校准呢?更换其他飞行环境后是否依旧存在该情况呢?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2022-2-22 7#
石榴姐超级版主2-22 16:37
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。请问您原片中是否有出现该情况呢?是否有尝试进行云台校准呢?更换其他飞行环境后是否依旧存在该情况呢?
这个问题已经存在挺久了
石榴姐  超级版主 2022-2-23 8#
穷途Mavic Air 22-22 20:38
这个问题已经存在挺久了
您好,烦请您将原片给到我,这边会协助您进一步定位。同时也烦请您尝试进行云台校准试试。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2022-2-24 9#
石榴姐超级版主2-23 10:57
您好,烦请您将原片给到我,这边会协助您进一步定位。同时也烦请您尝试进行云台校准试试。
原片怎么给到你这步操作就难倒我了
石榴姐  超级版主 2022-2-24 10#
穷途Mavic Air 22-24 15:38
原片怎么给到你这步操作就难倒我了
您好,烦请您将原片上传到百度网盘并分享链接给到我哦。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2022-2-26 11#
石榴姐超级版主2-24 18:43
您好,烦请您将原片上传到百度网盘并分享链接给到我哦。
上面不是分享了么
石榴姐  超级版主 2022-2-27 12#
穷途Mavic Air 22-26 19:08
上面不是分享了么
您好,楼上分享的不是原片哦,这边需要通过原片才能进一步核实具体情况哈。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论