正在上传图片(0/1)

建议推出mavic3的单个电池的充电管家

手机看帖 21 1688
关闭电池时,可以满足typec输入,给电池充电,
打开电池开关,兼做充电宝,给其他电子设备充电。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2021-12-16 3#
楼主您好,非常感谢您的建议。这边已转达至相关工作人员,感谢您的支持与理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
懂的都懂  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-16 4#
早就提过了…
新手飞御3不过份吧  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-16 5#
单机版的直接飞机上冲,三电的大部份买第三方的,可以3个电池单冲以及遥控,手机,总共5个一起冲,主要便宜
接着放松  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-12-16 6#
我觉得单机版飞机上充电有个大BUG,装了飞机保护套就没法充电了,把搭扣打开充电?放在车上底部的鱼眼摄像非常容易被磨到。充电口和TF卡槽真的应该设计到侧面啊。
老盒子  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-12-16 7#
接着放松DJI Mavic 312-16 11:29
我觉得单机版飞机上充电有个大BUG,装了飞机保护套就没法充电了,把搭扣打开充电?放在车上底部的鱼眼摄像非常容易被磨到。充电口和TF卡槽真的应该设计到侧面啊。
车底  比飞行环境平整多了  
你什么车?车底有造型?
sshyqcnssdy  DJI RS 3 Pro认证用户 2021-12-16 8#
石榴姐超级版主12-16 11:06
楼主您好,非常感谢您的建议。这边已转达至相关工作人员,感谢您的支持与理解。
这玩意儿就应该随机标配,而不是再卖给用户。
jerryway  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-16 9#
你需要的是一根USB-C到电池端口的转接线。
我是东哥  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-12-16 10#
马云家买一个一拖四的,可以同时充电池和遥控,一个半小时搞定3块电池和遥控器!大疆官方的充电管家要一块一块轮着充,太慢了!
王牌炸机员   2021-12-16 11#
新手飞御3不过份吧12-16 11:15
单机版的直接飞机上冲,三电的大部份买第三方的,可以3个电池单冲以及遥控,手机,总共5个一起冲,主要便宜
安不安全就知道了,不过确实便宜还同时多充
螃蟹  Osmo Pocket 2认证用户 2021-12-16 12#
我觉得还是三电池吧,整个塞到一个盒子里,对外供电。单个还是不好存取
接着放松  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-12-16 13#
老盒子DJI Mavic 312-16 12:00
车底  比飞行环境平整多了  
你什么车?车底有造型?
车开起来,过减速带后备箱的东西都会颠起来的啦,过弯的时候飞机会滚动,一般车都会的好吧。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2021-12-16 14#
接着放松DJI Mavic 312-16 11:29
雀石 这次的包和保护罩太浮夸不实用了
楼主  DJI Action 2认证用户 2021-12-16 15#
jerrywayDJI Mavic 312-16 13:09
也没问题
董翀  X5S认证用户 2021-12-16 16#
这个真应该有
楼主  DJI Action 2认证用户 2021-12-16 17#
我是东哥DJI Mavic 312-16 14:48
马云家买一个一拖四的,可以同时充电池和遥控,一个半小时搞定3块电池和遥控器!大疆官方的充电管家要一块一块轮着充,太慢了!
大疆的电池很娇嫩,真不敢用第三方啊
懂的都懂  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-16 18#
    楼主的意思是不是这个第三种?
瑭制品  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-12-17 19#
我卖一充三
楼主  DJI Action 2认证用户 2021-12-17 20#
懂的都懂DJI Mavic 312-16 21:14
[图片]    楼主的意思是不是这个第三种?
千姿百色  DJI Mini 2认证用户 2021-12-18 21#
jerrywayDJI Mavic 312-16 13:09
这个支持
R.LAOTOU  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2021-12-18 22#
三个一起冲的单卖岂不是更好。给消费者多一个选择,估计会拉动单机版的销量
瑭制品  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-12-19 23#

我190一个,准备卖10个 。某鱼;美滋滋199。。
90分钟充3个电池!
来了解一下!!
已累计飞行370220米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论