正在上传图片(0/1)

还有人知道Mavic御的这个形态么

手机看帖 6 1292
我感觉Mavic Pro除了避障以及局限于当时的影像系统且还没有收购哈苏外,其他的都堪称完美
1、碳纤维全包裹保护罩,还专门给保护罩弄了一套桨叶,
2、配套的飞行眼镜,可以实现手控,且这个眼镜居然还有增加度数的附件可以购买,配合眼镜这个时候推出了FPV模式。虽然里面的内置DJI GO现在没法控制Mavic3,但是眼镜还可以连接HDMI播放视频,我测试了下DJI RC Pro是可以正常投射的,Hoho,总之很神奇。
3、另外媲美DJI RC PRO的遥控器,虽然夹子不太好使,但是整个做工以及按键、逻辑都跟DJI RC Pro无两样,我这套连膜都没撕掉。
2、配套的飞行眼镜,可以实现手控,且这个眼镜居然还有增加度数的附件可以购买。
这个金属质感杠杠的,我还没撕膜。
1、碳纤维全包裹保护罩,还专门给保护罩弄了一套桨叶,
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
懂的都懂  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-16 3#
那个电风扇一样的保护罩可真的是信仰啊,我记得是999?
二咪大师兄   认证飞友 2021-12-16 4#
这个眼镜是大疆最失败的产品
每文敏  Mavic Air 2认证用户 2021-12-16 5#
有这个眼镜可以体验沉浸式飞行。其实是个好东西,只要大疆把它优化好!
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2021-12-16 6#
御3,你看你爷爷的这个遥控!不比你现在的好看多了?
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2021-12-16 7#
懂的都懂DJI Mavic 312-16 15:14
那个电风扇一样的保护罩可真的是信仰啊,我记得是999?
最早的时候是1599的。。。。。。
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-16 8#
我是渣渣瓜DJI Mavic 312-16 17:39
御3,你看你爷爷的这个遥控!不比你现在的好看多了?
是啊,看看御1御2,3的这遥控器真是日了狗了
已累计飞行150421米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论