正在上传图片(0/1)

御3带屏控的视频怎么下载到手机里?

手机看帖 9 1564
御3带屏控的视频怎么下载到手机里?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
新手飞御3不过份吧  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-17 3#
手机遥控器各装一个快牙APP,详情社区主页有文章教的
兰心  超级版主 2021-12-17 4#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,详细操作可以参考教程贴【DJI RC Pro 快速传输素材到手机的方法
】,相关链接:https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=290790
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2021-12-17 5#
其实最方便的是蓝牙
螃蟹  Osmo Pocket 2认证用户 2021-12-17 6#
兰心超级版主12-17 09:17
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,详细操作可以参考教程贴【DJI RC Pro 快速传输素材到手机的方法
】,相关链接:https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=290790
这个软件BUG一堆,经常连不上iOS手机
兰心  超级版主 2021-12-17 7#
螃蟹DJI Mavic 312-17 09:53
这个软件BUG一堆,经常连不上iOS手机
真的不好意思,“手机快传”功能正在快马加鞭进行中,劳烦再耐心等待一下
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2021-12-17 8#
兰心超级版主12-17 10:14
真的不好意思,“手机快传”功能正在快马加鞭进行中,劳烦再耐心等待一下
一月前能出啊?
兰心  超级版主 2021-12-17 9#
您好,烦请留意官网更新信息,感谢您的理解与支持。
云潇影画  DJI RS 3认证用户 2021-12-19 10#
我问过了,说一月的大版本固件会有
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2021-12-19 11#
云潇影画DJI Mavic 312-19 19:53
我问过了,说一月的大版本固件会有
好的,谢谢
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论