正在上传图片(0/1)

大疆Light Bridge拉距测试(2000米,载机EVO)

手机看帖 8 3146
庆贺LightBridge正式上市,于是我又拿到一套LightBridge了(正式版机身、正式版固件),当然了,之前那套测试版要归还。

于是我又要进行LightBridge拉距测试,鉴于研发人员信心十足的告诉我“1.7km妥妥的”,所以我这次目标是2000米(上一次测试版拉距成绩是1300米,详见帖子:http://bbs.dji.net/forum.php?mod ... %3D69%26typeid%3D69

测试主体:大疆LightBridge高清数字图传(正式版)
载机:大疆S800 EVO(无脚架)
云台:大疆Z15-N
相机:索尼NEX-5N、E 10-18mm超广角
其他:iOSD2、摄像头、5.8G图传
电池:雷鹏6S1P 16000mAh 25C(实测可提供18分钟续航时间)
总起飞重量:7.7kg

更多信息以及图片请看视频,本次视频采用第二部相机同时拍摄手机屏幕的方式,大家可以对比一下空中相机拍摄画面与地面手机显示画面,另外起飞有Phantom 2跟拍,降落也有拍摄,大家记得看到最后。

测试总结:2000米之前,地面手机画面没有任何雪花、马赛克等干扰,正式版LightBridge果然有很大的进步,不过附带天线的馈线的确不够长,不能让天线有效部分避开云台、电池的遮挡,这个需要解决。另外HDMI输出早已实现,我就不再进行HDMI输出测试了。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lin26006608  Spark认证用户 2014-12-3 3#
5i上已经发过了吧!烧麦哥哥
深圳Fly模友群:427898260
Flytrex交流讨论群 399090773
楼主   2014-12-4 4#
lin26006608 发表于 2014-12-3 16:29
5i上已经发过了吧!烧麦哥哥
是啊,这不大疆搬家,我也跟着搬个帖嘛。。
生活不易,人艰不拆啊。。。
lin26006608  Spark认证用户 2014-12-4 5#
pacificshaomai 发表于 2014-12-4 09:48
是啊,这不大疆搬家,我也跟着搬个帖嘛。。
生活不易,人艰不拆啊。。。
...
哈哈哈!!!inspire出来了!!!测一测吧!!!土豪JJ啊
深圳Fly模友群:427898260
Flytrex交流讨论群 399090773
AnaHL   2014-12-4 6#
Light Bridge图传能跑2千米,遥控怎样做到呢,请问楼主能介绍一下吗
aerohobby   2014-12-10 7#
AnaHL 发表于 2014-12-4 18:49
Light Bridge图传能跑2千米,遥控怎样做到呢,请问楼主能介绍一下吗
用LIGHTBRIDGE,你遥控器要关闭发射,然后教练口插在LIGHTBRIDGE上,否则LIGHTBRIDGE会干扰遥控器!
梦想成就未来
AnaHL   2014-12-10 8#
aerohobby 发表于 2014-12-10 14:47
用LIGHTBRIDGE,你遥控器要关闭发射,然后教练口插在LIGHTBRIDGE上,否则LIGHTBRIDGE会干扰遥控器! ...
谢谢回复,楼主说的是,遥控关闭作态下用教练口连接LightBridge,遥控器就可以经过LightBridge信号操控飞机,是这样吗?
aerohobby   2014-12-10 9#
AnaHL 发表于 2014-12-10 16:00
谢谢回复,楼主说的是,遥控关闭作态下用教练口连接LightBridge,遥控器就可以经过LightBridge信号操控飞 ...
是的!把遥控器的高频发射关掉,所有信号是通过LIGHTBRIDGE完成的!
梦想成就未来
AnaHL   2014-12-10 10#
aerohobby 发表于 2014-12-10 16:03
是的!把遥控器的高频发射关掉,所有信号是通过LIGHTBRIDGE完成的!
谢谢烧卖哥回复,学习了
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论