正在上传图片(0/1)

更新3D云台了~~~果然效果不太一样~~~

手机看帖 17 3115
今天最大的活就是更换云台~~~~以前用的是2D云台还是塑料的,有个风吹草动的就抖动的镜头一片水波纹。今个一咬牙换了~~~~~~直接升级3D的~~

这回算是配上套了,彻底的原配。

我曾经发过关于云台选择的帖子~~~~当时要是看了我发的那个视频,我绝对选择3D云台~~~~~~~~
给大家看看效果~~~~~~~

北京的冬天西北风大啊~~~~原声,原图像,未做任何编辑。

我是无敌的强大的风火轮
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
火の世界   2014-12-10 3#
看了半天没看出来是哪。。是不是摄像头的位置还需要调试一下,前半段能看到螺旋桨
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-10 4#
火の世界 发表于 2014-12-10 15:03
看了半天没看出来是哪。。是不是摄像头的位置还需要调试一下,前半段能看到螺旋桨 ...
嗯~~上午刚装的,怕风吹相机往后移了,上天测试时是满舵航线,加上有风。镜头角度还没有调试。在室内还是很正常没有任何遮挡关键是震动小多了。但是还是有。
我是无敌的强大的风火轮
火の世界   2014-12-10 5#
风火轮 发表于 2014-12-10 15:09
嗯~~上午刚装的,怕风吹相机往后移了,上天测试时是满舵航线,加上有风。镜头角度还没有调试。在室内还是 ...
今天风很大啊。。。。。别乱飞
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-10 6#
是啊,就上午出去飞了下,本想吃完饭在试下默认感度。这不风就没有停,听说平谷今天下雪了,好像去拍个雪景~~~~~~~~~~不知道从天上看是个啥样子。
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-10 7#
火の世界 发表于 2014-12-10 15:30
今天风很大啊。。。。。别乱飞
是啊,就上午出去飞了下,本想吃完饭在试下默认感度。这不风就没有停,听说平谷今天下雪了,好像去拍个雪景~~~~~~~~~~不知道从天上看是个啥样子。
我是无敌的强大的风火轮
老2  DJI FPV认证用户 2014-12-10 8#
这是什么摄像头?i look ? 效果和V+的摄像头比有差别不
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-10 9#
老2 发表于 2014-12-10 17:04
这是什么摄像头?i look ? 效果和V+的摄像头比有差别不
说实话~~~我这个还不如山狗那,我是ILOOK+,我选它就图性价比高。这个图传摄像合成一体。逆光测光效果很差,顺光还可以。缺点是感光度,白平衡都不行。
我是无敌的强大的风火轮
老2  DJI FPV认证用户 2014-12-10 10#
风火轮 发表于 2014-12-10 17:18
说实话~~~我这个还不如山狗那,我是ILOOK+,我选它就图性价比高。这个图传摄像合成一体。逆光测光效果很差 ...
第一次看到这个牌子的摄像头
火の世界   2014-12-10 11#
风火轮 发表于 2014-12-10 15:34
是啊,就上午出去飞了下,本想吃完饭在试下默认感度。这不风就没有停,听说平谷今天下雪了,好像去拍个雪 ...
我们家通州马驹桥也下雪了,早上雾霾,可视距离5米。。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-10 12#
老2 发表于 2014-12-10 17:58
第一次看到这个牌子的摄像头
没有听说过华科尔~~
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-10 13#
火の世界 发表于 2014-12-10 18:13
我们家通州马驹桥也下雪了,早上雾霾,可视距离5米。。
听说今天大雾封路了。
我是无敌的强大的风火轮
火の世界   2014-12-10 14#
风火轮 发表于 2014-12-10 18:55
听说今天大雾封路了。
恩,还好走的早~马驹桥经常封路,习惯了,一封路从哪都进不了城。。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-10 15#
火の世界 发表于 2014-12-10 19:15
恩,还好走的早~马驹桥经常封路,习惯了,一封路从哪都进不了城。。
哈哈~~~~你家好远都六环了!
我是无敌的强大的风火轮
風城忠仔   2014-12-10 16#
你轉太猛了看著看著頭暈了!不過確實穩
風城瘋很大.......
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-10 17#
風城忠仔 发表于 2014-12-10 20:33
你轉太猛了看著看著頭暈了!不過確實穩
测试当然要满舵啦~~~要不然不知道性能怎么样啊。
我是无敌的强大的风火轮
火の世界   2014-12-11 18#
风火轮 发表于 2014-12-10 19:22
哈哈~~~~你家好远都六环了!
是啊,哈哈哈~里面的房子买不起
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-16 19#
幫論壇元老頂一下
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论