正在上传图片(0/1)

9450碳纤维增强版自紧桨,有谁用过呢?

手机看帖 6 3836

双十二准备入手的童鞋,请用过大大们出手指导,

1,是否值得购买?
2,性能,是否官方说的那样“最大拉力的同时优化了气动效率,可以大大发送重载的精灵飞行器的飞行性能,尤其是下降时的稳定性”

就是对这句“下降时的稳定性”有悬念,在原配的胶质桨确实是在下降时不稳定。童鞋犹豫中……求指导
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
因你而飞  Inspire 1认证用户 2014-12-12 3#
只看到9443 的碳纤维版,没有9450的。9450的只有普通款。
DJI Fans.
2014年——Phantom 2+Phantom 2 Vision
2016年——Phantom 3 4K & Phantom 3 Profession & Inspire 1 Pro
2017年——Mavic Pro
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-12 4#
刚买了几对,等我使用了告诉你好不好
我是无敌的强大的风火轮
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-12 5#
因你而飞 发表于 2014-12-12 00:09
只看到9443 的碳纤维版,没有9450的。9450的只有普通款。
网页上标记的比较模糊,等我收到货就知道了,。
我是无敌的强大的风火轮
因你而飞  Inspire 1认证用户 2014-12-12 6#
风火轮 发表于 2014-12-12 00:19
网页上标记的比较模糊,等我收到货就知道了,。
但是产品说明是9443的,价格是:79元,不参加双12活动的。
DJI Fans.
2014年——Phantom 2+Phantom 2 Vision
2016年——Phantom 3 4K & Phantom 3 Profession & Inspire 1 Pro
2017年——Mavic Pro
風城忠仔   2014-12-12 7#
很快就等風火輪兄測試報告!
風城瘋很大.......
楼主   2014-12-12 8#
谢谢啦,坐等 报告
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论