正在上传图片(0/1)

dji新品dropsafe开始接受预定啦

手机看帖 13 2608
Dropsafe的降落伞系统专为S800、S900、S1000设计,该系统设计的初衷是为了最大程度减小在飞行活动中,无人飞行器对地面上的人和财产可能造成的威胁和伤害。该系统能在系统启动之后5秒内自动切断电源。DJI方面表示该系统将与A2和WKM飞控配合使用。早就看到dji会出这个降落伞,终于千呼万唤始出来。现在开始接受,价格3999,土豪们不用愁钱没处花了贴上部分数据:
DJI大疆推出了自己的Dropsafe高空下落缓速系统,也就是降落伞缓降系统。该系统具有低空开伞技术(低于6米)和超快开伞速度(<0.5s)。并采用轻量化设计,整体重量小于550g。仅需更换气瓶便可重复使用。
据悉,此套系统可搭配DJI自己的S1000、S800EVO、S800等多旋翼飞行器平台使用,兼容DJI A2、Wookong-M飞控系统,开伞后系统会立即触发电机自动停转。预留遥控器单独控制通道,接收系统备份电源可以保证即使动力电源异常,用户也能通过手动方式触发开伞。
此外,它还具有:
电子和机械的双重保险,有效防止意外开伞。
电子保险:9秒开机延迟,防止用户误触发开伞。
机械保险:安全针可有效避免因野蛮运输而导致的意外开伞。
可通过LED提示轻松知晓降落伞当前状态。

值得注意的是:DROPSAFE系列产品能使您的设备在发生意外坠落时的损失最小化,但并不能确保其完全不受到破坏。DJI公布了整机(总重量)和下降速度的关系,如下:

挂载重量      稳定下降速度
3kg                  4.4m/s
6kg                  5.6m/s
9kg                  6.8m/s
12kg                8.6m/s
15kg                11.7m/s
*此数据基于无风和低海拔环境,将降落伞连接绳连接至跌落物体重心外17cm处并使其均匀圆周分布;
*受外界环境或被保护设备的气动外形影响,实际降落速度可能会存在差异。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-12 3#
穷屌丝们,还是自己DIY吧~~~
我是无敌的强大的风火轮
aerohobby   2014-12-12 4#
遇到风大或者上升气流直接就飘走了
梦想成就未来
楼主  Goggles认证用户 2014-12-12 5#
风火轮 发表于 2014-12-12 10:57
穷屌丝们,还是自己DIY吧~~~
发上来给大家欣赏一下也好啊
楼主  Goggles认证用户 2014-12-12 6#
aerohobby 发表于 2014-12-12 10:57
遇到风大或者上升气流直接就飘走了
只要不飞太高,应该飘得不远。不过不知道使用价值怎么样。土豪你可以等等看看别人的使用效果再决定
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-12 7#
1032859735@qq.c 发表于 2014-12-12 11:06
只要不飞太高,应该飘得不远。不过不知道使用价值怎么样。土豪你可以等等看看别人的使用效果再决定
...
他绝对的土豪~~~~~~·你没看他屋里货架上的硬货。他装飞控只是为了控制云台。

咱俩还没有那!
我是无敌的强大的风火轮
aerohobby   2014-12-12 8#
1032859735@qq.c 发表于 2014-12-12 11:06
...
这个东西对于我来说没有太大的用处,用心把飞行器的问题解决在地上比什么都强!
梦想成就未来
風城忠仔   2014-12-12 9#
我等屌絲只看流口水
風城瘋很大.......
楼主  Goggles认证用户 2014-12-12 10#
风火轮 发表于 2014-12-12 11:09
他绝对的土豪~~~~~~·你没看他屋里货架上的硬货。他装飞控只是为了控制云台。

咱俩还没有那!
赶快做朋友啊
phoenixmy   2014-12-12 11#
真壕啊

Comi  Osmo认证用户 2014-12-13 12#

做基友更保险
Comi  Osmo认证用户 2014-12-13 13#
这也是被我说中的~
yiqifei   2014-12-13 14#
安全第一!
楼主  Goggles认证用户 2014-12-13 15#
是的,必须安全第一
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论