正在上传图片(0/1)

每日一帖 DJIF450安装 第二十三贴 申精

精华 2
手机看帖 18 5086
今天回来的早就把放了好久F450 拿了出来,开始安装 LET'S GO把配件拿到了桌子上 ,合对清单

拿出机身板

准备工具烙铁(烙铁最好60W以上)焊锡,等待烙铁温度达到

把焊盘上锡。

准备电调

把电调线焊到焊盘上面,红色正极 白色负极

这里提示一下 只有烙铁的功率高才可以又快又好的把线焊到焊盘上面

开始安装电机这里注意CW是正转电机  CCW反转电机
电机螺丝是M3*8的

红色的也一样

电机安装好后 摆放机臂
位置就是按照这个 官方的PDF里面有

安装脚架与底板固定,没有脚架用的是M2.5*5 如果有脚架用的是M2.5*8.

把电调和电机连接起来,3根电机线随便插。如果在调试的时候转动方向
不对,把其中随便2根互换就正确了。

拿扎带把电调扎到机臂上面。

把4个电调都扎好
我的定义是白色前方。

开始安装电子设备,飞控箭头朝你的定义机头的方向 插头M1 M2 M3 M4 按照上面
1 2 3 4号电机的顺序插到接口里 把LED 灯接到LED接口中。EXP接GPS天线 X3接多功能模块

把中心板用M2.5*5的螺丝固定
把GPS固定好就安装OK

把你的遥控的接收机按照下图通道连接

剩下的就是连接USB线到电脑。官方下载调参软件,驱动 进行飞机参数调节
完事就可以飞了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
seanshuai  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2014-12-14 3#
恭喜!
風城忠仔   2014-12-14 4#
焊工不錯!
風城瘋很大.......
Comi  Osmo认证用户 2014-12-20 5#
不会焊的来学习
松鼠  Osmo Mobile 2认证用户 2014-12-22 6#
楼主把GPS天线粘在上盖的一个角,这主意确实不错。我是照着大疆网站视频上的介绍把它粘到了上盖右侧的中间位置,总担心粘的不牢,又觉得好像占了将来的其它什么东西的安装位置。
松鼠  Osmo Mobile 2认证用户 2014-12-22 7#
确实得用一个大点的烙铁,我刚开始用一个小烙铁焊,半天焊不好一个焊点,痛苦死了。
楼主   2014-12-22 8#
是的 ,烙铁功率大一点好焊接。
fanqicai   2015-1-20 9#
这也想申精!你不发现问题???
楼主   2015-1-21 10#
fanqicai 发表于 2015-1-20 07:32
这也想申精!你不发现问题???
请指教
fanqicai   2015-1-21 11#
你的机机可以减去不必的重量!你自个想想哦???
hotboy2015   2015-2-8 12#
太好了,正找呢,就发现了,问一句,F550 安装时一样的吗?
luu6787@163.com   2015-2-24 13#
这一堆多钱啊
lhq2277  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-2-28 14#
赶脚自己愣的比DJI 还保险
焊工真好
楼主有心啊,很详细
顶起来,啊
应该加精华,帮顶了
Momoxi   2015-9-3 19#
楼主好我想请问一下,电调上那根线是不是有点长?需不需要剪短一点?还是直接扎起来?
didikaixin   2016-11-15 20#
回复看看
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论