正在上传图片(0/1)

ACTION3如何优化清晰度?

手机看帖 11 1562
总感觉视频拍摄不是很清晰,有办法优化锐度?还是说有其他的改良办法?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2023-6-8 2#
楼主您好,您视频选择的分辨率是多少呢?烦请提供原片上传到百度网盘,我们帮您看看具体情况哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2023-6-10 3#
冬瑞超级版主6-8 14:45
楼主您好,您视频选择的分辨率是多少呢?烦请提供原片上传到百度网盘,我们帮您看看具体情况哦。
1080清晰度低很多,4K的要好点,总体的画面感觉就是很奇怪
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2023-6-10 4#
冬瑞超级版主6-8 14:45
action3用户   2023-6-10 5#
跃马奔腾Osmo Action 3 全能套装6-10 14:02
链接:https://pan.baidu.com/s/1bAnxkNs4a8yD2v6mL8nrCQ?pwd=x150
提取码:x150
1080 60
4k 60
都是地平线增稳模式,人像很暗而且模糊,光线好的时候感觉也有噪点
你有了优化画质的方法了吗
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2023-6-11 6#
action3用户6-10 21:13
你有了优化画质的方法了吗
没有,及时在光线好的地方,仍旧感觉有点糊,光线暗就更没法看了
微澜  Air 2s认证用户 2023-6-11 7#
降低快门速度呢
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2023-6-11 8#
我都用自动的
冬瑞  超级版主 2023-6-13 9#
跃马奔腾Osmo Action 3 全能套装6-10 14:02
链接:https://pan.baidu.com/s/1bAnxkNs4a8yD2v6mL8nrCQ?pwd=x150
提取码:x150
1080 60
4k 60
都是地平线增稳模式,人像很暗而且模糊,光线好的时候感觉也有噪点
感谢回复,我们下载后帮您进一步确认。
冬瑞  超级版主 2023-6-21 10#
楼主您好,工程师查看了您的视频,个别镜头模糊是因为镜头距离过近,不在成像范围内哦。其他都是正常的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主用1080P格式拍摄一段试试,我感觉比4K要好很多,大疆的工程师可否把码率加进菜单,这样画质可以选择,现在的后期涂抹太严重了,加一个开启或关闭,这样拍景色和人物可以分开,视频强制分段真难受,可否加入菜单,还有就是存储卡拍摄可用时间比可用容量更直观
helonggen  DJI Air 3认证用户 2023-7-11 12#
跃马奔腾Osmo Action 3 全能套装6-11 08:50
没有,及时在光线好的地方,仍旧感觉有点糊,光线暗就更没法看了
糊就对了,糊不是毛病,这是官方的回复
已累计飞行102461米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论