正在上传图片(0/1)

神经病一样的OSMO电池!

手机看帖 10 1831
神经病一样的OSMO电池!我在两个多月前就有这个问题了,四块电,突然一块都不能用,放充电器上绿灯,放OSMO上开不了机,没一点反应,问售后他让我录像给他看,然后叫我把电池放充电器上不插电源放电,放了两天充电器没插电的情况下还是绿灯,我去,难道要返厂,我哪那么多功夫返厂,就扔那了,结果过两天电也没放完,把四块电池换来换去的突然一块电池打开了OSMO,奶奶的,赶紧换其它电试试,悲催的是再一次四块全开不了机,我就傻X一样在那换来换去,两个小时后再一次幸运地开了机,赶紧升级固件,升级后这种莫名其妙的情况少了许多,但是总会间歇性发作,于是从此以后,我时刻准备着想要用它时,把四块电换一遍的痛苦,也曾经有两次四块电换了N次也没鸟用的时候,现在我拍东西再也不敢相信OSMO,只是偶尔作为FS7和5D3的补充,或者是娱乐时使用,另外OSMO入手这么久,送的麦在哪?为什么不按照当初官网发售的SN吗直接邮寄,还要客户索取?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2016-4-18 3#
我也经常出现这种现象.几块不能用出现过一次.后来莫名其妙好了.后来发生过几次其中的一块不能用,现象是装进电池仓,打开电源,绿灯闪一下,马上变为红灯,过一会儿,灯就熄了,蛋蛋也是软的.打400电话,客服态度还好,让我返厂.我没有急于返厂.用牙签把电池上的触点刮几下,又可以用了.
gamvan  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-18 4#
我的也是,仔细测试后发现,
如果充电器插着电源那么充电器不放电池也是绿的,本来放上待充电电池应该变为红灯,但是就算把空电的电池放上绿的依然不变,我就先把充电座和电源线拔掉,等充电座灯熄灭了再插上,放电池先放触点那边,然后注意别一下子推进去,不然还是绿灯不充电,要另一头慢慢的往下清按,你会看到充电座红灯,那就别按了,就代表充电了。

感觉像是接触的问题,但是都是新东西,也没怎么用怎么就会有接触磨损了呢!!!
1375178841@qq.c   2016-4-18 5#
我的三块电池,其中有两块出现过这种情况
1375178841@qq.c   2016-4-18 6#
我的三块电池,其中有两块出现过这种情况
石榴姐  超级版主 2016-4-18 7#
楼主,关于OSMO的赠送事宜,您需要到官方商城那里咨询客服人员,此前我们发过相关赠送事宜的公告,您是哪里购买的需要到哪里领取,如果无法领取,您可以通过邮件联系sales@dji.com,我们会有同事跟进的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
tzd_829   2016-4-18 8#
我的两块电池也是这样的,至今还没能开机,找到病友了,哈哈
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2016-4-18 9#
看样子病友不少啊!osmo电池真是让人头疼,真正坏掉一块还不怕,扔了就是,怕就怕在你不知道哪一块会出问题!郁闷!
195586509  Mavic Pro认证用户 2016-4-19 10#
很不幸,我跟楼主的情况一模一样!一块电池返厂,换了一块新电池,别的没啥改观,现在开机要凭运气.个人主观判断就是接触不良的原因.
beham  Osmo认证用户 2016-4-19 11#
这么多这样的电池问题,官方居然连一个正式回复都没有,固件也没有关于这方面的更新,真心寒。
869304289  Goggles认证用户 2016-5-4 12#
osmo电池是让人头疼,爱犯神经病,每次提心吊胆的,现在用时不能当个放心东西,必须还要另备一套,前些天有两块电池彻底罢工,昨天返厂了。
已累计飞行100266米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论