正在上传图片(0/1)

M100遥控器问题

手机看帖 10 1734
今天手控飞了M100,发现以下问题:遥控器横滚方向 向左打舵有时反应迟钝,有的时候打舵没有反应,有的时候正常。其他方向打舵都正常,请问这是什么原因呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
梦想家四爷  Mavic Pro认证用户 2016-4-20 3#
校准一下遥控器 ,再换个手试试,看是遥控器问题 还是飞机问题。
lanyusea  Inspire 1认证用户 2016-4-20 4#
进dji go看一下遥感曲线
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
无迹  Inspire 2认证用户 2016-4-20 5#
楼上正解
楼主   2016-4-20 6#
lanyusea 发表于 2016-4-20 12:00
进dji go看一下遥感曲线
遥感曲线指的是什么?操控手感那个曲线吗?我看我这的前两个是0.4,最后一个是0.8
lanyusea  Inspire 1认证用户 2016-4-20 7#
ichzk 发表于 2016-4-20 14:32
遥感曲线指的是什么?操控手感那个曲线吗?我看我这的前两个是0.4,最后一个是0.8

...
嗯呢,应该是遥杆不是遥感,我打错了……
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
楼主   2016-4-20 8#
lanyusea 发表于 2016-4-20 15:00
嗯呢,应该是遥杆不是遥感,我打错了……

是图片中的曲线吗?感觉现在的参数也不是这个问题的原因啊

秋香  管理员 2016-4-20 9#
楼主是不是装了guidance,guidance生效了呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-4-20 10#
秋香 发表于 2016-4-20 15:22
楼主是不是装了guidance,guidance生效了呢?
是装了Guidance,但是今天上午实验的时候飞机左侧也没有障碍物。不过刚才校准了摇杆,重新对频之后又去飞了一下,没有这个问题了。只是感觉有点奇怪。
秋香  管理员 2016-4-20 11#
ichzk 发表于 2016-4-20 15:54
是装了Guidance,但是今天上午实验的时候飞机左侧也没有障碍物。不过刚才校准了摇杆,重新对频之后又去飞 ...
好吧~可能感知判断出错了
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-4-20 12#
秋香 发表于 2016-4-20 17:35
好吧~可能感知判断出错了
好吧 多谢~

收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论