正在上传图片(0/1)

御3普通遥控器和带屏遥控器有什么区别?难道就多个屏吗?

手机看帖 22 9858
御3普通遥控器和带屏遥控器有什么区别?难道就多个屏吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
退休生活 1940  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-13 3#
我以为带屏控最突出的优势是屏幕超亮,在强烈阳光下也能看清楚图传信息。
世界尽头  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-13 4#
我认为,最主要是方便使用,功能比普通遥控器齐全,拿起来打开电源就可以飞,提高效率,特别是在干活的时候方便不是一点半点。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-13 5#
退休生活 1940DJI Mavic 3 Cine12-13 20:15
我以为带屏控最突出的优势是屏幕超亮,在强烈阳光下也能看清楚图传信息。
是的  客服也是这样和我说的 除了屏幕 说图传延时更低 其余没有什么更多的功能
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-13 6#
世界尽头DJI Mavic 312-13 20:38
我认为,最主要是方便使用,功能比普通遥控器齐全,拿起来打开电源就可以飞,提高效率,特别是在干活的时候方便不是一点半点。
专业也业余爱  我是业余  没多大用
lxf0304  DJI FPV认证用户 2021-12-13 7#
【DJI 大疆商城】您的订单  已经发货,快递方式:JDL,快递单号: 微信搜索关注“大疆”官方公众号,提前获取产品使用技巧。
土司面包  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-13 8#
得整两张sim卡,太麻烦了。。。
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-13 9#
对我来说还是普通控适合我。因为普通控可以使用6小时,是带屏控的两倍,我出去玩一天都不用给遥控器充电了。而且我可以直接用手机缓存剪片发朋友圈,带屏控发朋友圈没我方便吧?
接着放松  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-12-13 10#
深圳萌新DJI Mavic 312-13 23:01
对我来说还是普通控适合我。因为普通控可以使用6小时,是带屏控的两倍,我出去玩一天都不用给遥控器充电了。而且我可以直接用手机缓存剪片发朋友圈,带屏控发朋友圈没我方便吧?
我也是这样觉得的。
黄埔嘉人  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-13 11#
还有个最大的区别你没说,价格不一样。。。
Mr野雷  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-14 12#
真心感觉带屏控不香了,4G图传还得买两套设备和两张SIM卡,资费整整高出一倍啊
原先想买带屏控是因为带屏控可以直接控制缩放,弄希区柯克效果更方便一些,可这个后期很容易就做到了
虽然优惠券已到手,但很有可能坐等其作废
懂的都懂  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-14 13#
怎么老有人问这俩控的区别………唉
懂的都懂  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-14 14#
二咪大师兄   认证飞友 2021-12-14 15#
精辟!
懂的都懂  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-14 16#
大师兄还不睡啊
飞翔的哈苏  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-14 17#
带屏控天线比普通遥控多,信号更稳定,尤其夏天高温下发热不死机。
Sucre X  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-12-14 18#
区别在于   带屏控拿出去,别人知道你这个机子还是可以的,如果普通控呢,别人以为你飞的是mini
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2021-12-14 19#
我很想搞清楚,是不是被建筑物遮挡图传就没了,一旦图传没了就等于段连了?那反过来是不是图传不断,就不会断连?最开始听见这个4G模块的时候以为是遥控信号与飞机之间实现了4G链接,那是我在想岂不是可以在任何一个有4G网络的地方飞飞机了?紧接着大疆又进一步说明,说这个指的是图传链接!倘若单单是图传链接,我想问一下有什么卵用?遥控信号丢失了,飞机自动返航,你要个图传有什么毛用?
静悄悄的飞行  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-14 20#
我是渣渣瓜DJI Mavic 312-14 09:05
我很想搞清楚,是不是被建筑物遮挡图传就没了,一旦图传没了就等于段连了?那反过来是不是图传不断,就不会断连?最开始听见这个4G模块的时候以为是遥控信号与飞机之间实现了4G链接,那是我在想岂不是可以在任何一个有4G网络的地方飞飞机了?紧接着大疆又进一步说明,说这个指的是图传链接!倘若单单是图传链接,我想问一下有什么卵用?遥控信号丢失了,飞机自动返航,你要个图传有什么毛用?
不清楚大疆的图传和遥控信号是单独分开传输还是绑定混合传输?
4G模块如果只是加强图传,而遥控没有加强的话,在障碍物后方没有遥控信号还是无法控制飞行,有图传有何用?
4G模块能够同时加强图传和遥控信号才是王道。
sshyqcnssdy  DJI RS 3 Pro认证用户 2021-12-14 21#
多几个按键,让你在飞的同时,可以方便摄影的操作。玩具控只能飞,做不到边飞边操控摄像。
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2021-12-14 22#
既然在问这个问题,就说明你基本不需求这个带屏控了
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2021-12-14 23#
用普通控,你买的就是御2.5,用带屏控,你买的是御3,御2的时候标准控只是没屏幕,御3的时候你不加钱连完整品都不给你
开飞机的阿三  DJI Mavic 3E认证用户 2021-12-15 24#
我是渣渣瓜DJI Mavic 312-14 09:05
想啥呢 官方都说了 可以控制的 不单独看个图像而已
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论