正在上传图片(0/1)

请问御3 的 DJI RC Pro 后续会通过升级支持北斗系统吗

手机看帖 17 1335
如题。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
compro  Osmo Pocket 2认证用户 2021-12-14 3#
首先要装北斗芯片。
sh_baobao  Mavic 2 Pro认证用户 2021-12-14 4#
4G的手机可以能过软件升级支持5G吗??
兰心  超级版主 2021-12-14 5#
楼主您好,兰心已同工程师进一步核实,后续暂无此计划哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-12-14 6#
估计后续产品会吧
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2021-12-14 7#
iPhone都支持北斗,咱们自己的大疆竟然不支持。。。
楼主  Osmo Action 4认证用户 2021-12-14 8#
兰心超级版主12-14 11:10
楼主您好,兰心已同工程师进一步核实,后续暂无此计划哦。
感谢回答。
AnzihaoOne  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-15 9#
御3本身支持啊
开飞机的阿三  DJI Mavic 3E认证用户 2021-12-15 10#
有啥用?定位会准确点?
楼主  Osmo Action 4认证用户 2021-12-15 11#
官方介绍,御3是支持,可遥控器不支持。
AnzihaoOne  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-16 12#
星 空DJI Mavic 312-15 23:41
官方介绍,御3是支持,可遥控器不支持。
原谅我没搞懂遥控器支持北斗的意义…
楼主  Osmo Action 4认证用户 2021-12-16 13#
AnzihaoOneDJI Mavic 312-16 01:00
原谅我没搞懂遥控器支持北斗的意义…
那我诚心请教下,遥控器包含的卫星定位系统有哪些作用呢
jatgz020  Spark认证用户 2021-12-16 14#
星 空DJI Mavic 312-16 01:24
定位主要是在飞机上的,遥控器只是控制飞机飞行,飞机飞控的各种数据可以通过无线电与遥控器联接,传到遥控器上,在屏幕上显示飞机上的各个数据就可以了,当然,遥控器上有定位更好,可以随时变更飞机返航点,比如,起飞时在山脚刷新了返航点是山脚,这时可以驱车20分钟上到山顶,通过遥控器的定位,给飞机新的返航点在山顶,这样,飞机就不会飞回山脚这个返航点了。。。哈~
jatgz020  Spark认证用户 2021-12-16 15#
咦?马的字又不见了?定~位也是敏感词么?丢那星。。。
AnzihaoOne  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-16 16#
星 空DJI Mavic 312-16 01:24
我是真不知道不是抬杠…可能是动态返航点刷新?
楼主  Osmo Action 4认证用户 2021-12-16 17#
AnzihaoOneDJI Mavic 312-16 19:00
我是真不知道不是抬杠…可能是动态返航点刷新?
我是小白,问的问题可能十有八九不在点子上,只是觉得遥控器既然支持卫星定位系统,干嘛不捎带支持北斗,毕竟是咱们国家自己的GNSS。
AnzihaoOne  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-16 18#
星 空DJI Mavic 312-16 20:41
我是小白,问的问题可能十有八九不在点子上,只是觉得遥控器既然支持卫星定位系统,干嘛不捎带支持北斗,毕竟是咱们国家自己的GNSS。
我这边悟二有给遥控器安装的动态返航点模块 但是这么五六年了完全没有用过 所以我就有点好奇遥控器gps模块的使用意义 带屏控说白了属于安卓系统小平板 感觉作用也无非就是app需要侦测用户的位置需要gps定位了吧 至于没有北斗应该是成本考虑可能
楼主  Osmo Action 4认证用户 2021-12-17 19#
AnzihaoOneDJI Mavic 312-16 23:51
我这边悟二有给遥控器安装的动态返航点模块 但是这么五六年了完全没有用过 所以我就有点好奇遥控器gps模块的使用意义 带屏控说白了属于安卓系统小平板 感觉作用也无非就是app需要侦测用户的位置需要gps定位了吧 至于没有北斗应该是成本考虑可能
对,成本,这是问题的关键,昂贵的御3带屏遥控都不配个备用摇杆,就说明了这点
AnzihaoOne  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-17 20#
星 空DJI Mavic 312-17 01:46
对,成本,这是问题的关键,昂贵的御3带屏遥控都不配个备用摇杆,就说明了这点
但是其实加了北斗应该也不会提升性能和体验
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论