正在上传图片(0/1)

御3的标配RCN1对比御2的标配遥控它不香吗?

手机看帖 12 4109
RCN1相对御2的遥控来说已经在续航还有操控手感上都好很多了吧,毕竟是标配遥控,控制成本是正常的,为啥要这样吐槽呢?个人觉得唯一的缺憾可能就是RCN1的外壳颜色和御3不一致吧,希望大疆出一个黑色版本的RCN1。作为标准遥控器来说已经可以了,虽然不支持O3+图传,但是又O3其实也不错了。要是RCPRO作为标准遥控来出售那标准装的御3 就要1W8+了吧,大部分人都会望而却步,要吐槽的话我反而觉得RCPRO的槽点更多一些呢。不过吐槽归吐槽,要买的,想买的还是会买对吧。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-14 3#
还真没有御2的遥控手感好,唯一优势是续航久
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2021-12-14 4#
如果有C1C2和五维的话
瑭制品  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-12-14 5#
少了一个波轮!!真痛苦
六扇门  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-14 6#
还有单独的变焦拨轮才是最大的遗憾,其他都不错
云潇影画  DJI RS 3认证用户 2021-12-14 7#
快捷按键少一堆,没有独立拍照按键,没有右滚轮。糊弄鬼呢?洗地没这么洗的。
懂的都懂  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-14 8#
御2的折叠控除了续航不够外 其他方面感觉同时期里能打一片,全向天线,双拨轮,C1C2,还有单独显示基础信息的小屏幕,折叠后的体积,哪项不比RC-N1差?
Tierra  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-12-15 9#
御2遥控器除了续航差一点,独立五维按键、双波轮、小屏独立信息显示,C1C2键,半按快门对焦,独立的拍照和摄影键,可调节方向的天线,哪个不比这个RCN1强。
fans0129bf95  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-15 10#
带屏控就算用了优惠券还是太贵了,大疆御3就不能配一个御2一样的遥控器吗;
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2021-12-15 11#
方华航拍  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-16 12#
懂的都懂DJI Mavic 312-14 21:13
御2的折叠控除了续航不够外 其他方面感觉同时期里能打一片,全向天线,双拨轮,C1C2,还有单独显示基础信息的小屏幕,折叠后的体积,哪项不比RC-N1差?
御2pro 一代经典
懂的都懂  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-16 13#
同感,
懂的都懂  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-16 14#
  这个控还是感觉是个玩具。
已累计飞行1564207米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论