正在上传图片(0/1)

【认证问题】设备买了好久了还是没有更新认证

手机看帖 18 898
已经按照社区方法试过了,依然没有显示认证设备,之前很早买的如影sc就认证了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
shenzheh2o  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-12-14 3#
你用什么账号激活的
tomato1980  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-14 4#
无所谓,我的fpv一年了都没显示
石榴姐  超级版主 2021-12-14 5#
楼主您好,社区认证设备的要求是激活账号是论坛账号,激活之后约2周可以完成认证。请问您具体使用的是哪款型号的产品呢?这边会协助您进行认证。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2021-12-14 6#
tomato1980DJI Mavic 312-14 18:56
无所谓,我的fpv一年了都没显示
您好,请问您的 DJI FPV 的激活账号是否与论坛账号一致呢?如果不一致,则无法检测到相关认证设备哦。
楼主  Air 2s认证用户 2021-12-14 7#
石榴姐超级版主12-14 19:42
楼主您好,社区认证设备的要求是激活账号是论坛账号,激活之后约2周可以完成认证。请问您具体使用的是哪款型号的产品呢?这边会协助您进行认证。
激活设备用的手机号 论坛也是手机号 登录的    air2s 激活有两个周了
CQDJI 大雷6  Osmo Pocket 3认证用户 2021-12-15 8#
你看看我的呢
重庆飞友技术交流 活动QQ群164066885
叶一辰  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-15 9#
石榴姐超级版主12-14 19:42
我也没有认证,mavic3,air2,s1,om3
石榴姐  超级版主 2021-12-15 10#
索马里的老法师12-14 22:52
激活设备用的手机号 论坛也是手机号 登录的    air2s 激活有两个周了
楼主您好,这边已协助您添加,您可以刷新一下页面试试哦。
石榴姐  超级版主 2021-12-15 11#
叶一辰12-15 13:20
我也没有认证,mavic3,air2,s1,om3
您好,非常抱歉给您带来了困扰。烦请您参考以下认证教程贴,先同步相应的飞行数据后,重新刷新页面试试,看看有没有进展哦。

https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid4236332
石榴姐  超级版主 2021-12-15 12#
请问您具体是遇到了什么问题呢?
楼主  Air 2s认证用户 2021-12-15 13#
石榴姐超级版主12-15 17:23
楼主您好,这边已协助您添加,您可以刷新一下页面试试哦。
非常感谢 认证好了
CQDJI 大雷  Osmo Pocket 3认证用户 2021-12-15 14#
石榴姐超级版主12-15 17:26
请问您具体是遇到了什么问题呢?
没事 可能我认证的设备有点多
石榴姐  超级版主 2021-12-16 15#
索马里的老法师12-15 21:26
非常感谢 认证好了
您客气了呢,后续有任何疑问欢迎随时联系我们哦~
石榴姐  超级版主 2021-12-16 16#
CQDJI 大雷DJI Mavic 3 Cine12-15 22:32
没事 可能我认证的设备有点多
您好,如果您有需要协助添加的,烦请随时知会我哦,这边会协助您进行处理。
Luis1788  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-12-21 17#
有什么关系呢
Luis1788  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-1-6 18#
石榴姐超级版主2021-12-16 17:07
您好,如果您有需要协助添加的,烦请随时知会我哦,这边会协助您进行处理。
我的认证呢
石榴姐  超级版主 2022-1-7 19#
您好,这边已协助您处理,烦请您尝试刷新页面看看有没有进展。
叶一辰  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-8 20#
我看看先
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论