正在上传图片(0/1)

所以说我也中招了?偏色?

手机看帖 15 933
之前看b站,都说偏色是大师版的专属。今天没事看看以前的照片,左右两侧的海水明显偏红,普通版也有偏色问题??
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
江山易改本性难移  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-14 3#
普通版没有
yicaomin  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-12-14 4#
大师版普通版都有偏色。固件升级后,偏色有改善,没有根绝。再等1月份的固件
craigiehill  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-14 5#
我的普通版也偏色,两边偏红
石榴姐  超级版主 2021-12-14 6#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。请问当前固件版本是否为最新呢?如果不是,烦请升级到最新版本试试。关于该现象后续会尽快通过固件优化解决。请您关注后续固件更新信息,非常感谢您的反馈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
彩云之间  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-14 7#
这是南澳?
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-14 8#
石榴姐超级版主12-14 20:50
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。请问当前固件版本是否为最新呢?如果不是,烦请升级到最新版本试试。关于该现象后续会尽快通过固件优化解决。请您关注后续固件更新信息,非常感谢您的反馈。
就是最新固件了
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-14 9#
舟山
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 2021-12-15 10#
偏色还是暗角,我看着感觉像暗角
冬瑞  超级版主 2021-12-15 11#
以梦为翼12-14 21:29
就是最新固件了
楼主您好,辛苦上传一下原片到百度网盘给我们网盘链接,我们会帮您进一步核实哦。
jerryway  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-15 12#
你找个白色背景(比如白墙)拍一张,是否偏色就看得很清楚了。
xuran007  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-15 13#
普通版和大师版都有的,而且后期可能也比较难以完美修复
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-15 14#
冬瑞超级版主12-15 10:15
楼主您好,辛苦上传一下原片到百度网盘给我们网盘链接,我们会帮您进一步核实哦。
链接:https://pan.baidu.com/s/11l3Xzye7aHFEPAimrYiMxA
提取码:g6tg
冬瑞  超级版主 2021-12-16 15#
以梦为翼12-15 18:09
链接:https://pan.baidu.com/s/11l3Xzye7aHFEPAimrYiMxA
感谢楼主提供,冬瑞下载后会第一时间帮您核实。
冬瑞  超级版主 2021-12-20 16#
以梦为翼12-15 18:09
楼主您好,工程师回复后续固件会进行优化哦,抱歉给您带来不好的体验。
蜡嘴子  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-12 17#
都有,硬件的问题,看看raw文件,机内jpeg是修正过的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论