正在上传图片(0/1)

DJI FLY APP什么时候可以抖音直播啊

手机看帖 9 1630
DJI FLY APP什么时候可以抖音直播啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_Pq7W0pH   2021-12-15 3#
飞个几十分钟能直播啥。。
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-15 4#
FLY可以微信直播
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 2021-12-15 5#
确实搞不懂直播可以看啥,不过倒是可以通过直播的方式,变成第二个监视器。
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2021-12-15 6#
这个应该不太可能,抖音不能推流上去是因为抖音限制了推流,而不是大疆推不了;双方如果谈成,分分钟的事
石榴姐  超级版主 2021-12-15 7#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。DJI FLY APP 是支持直播功能的哦,使用抖音直播需要对应的 RTMP 地址,由于不同直播平台的规则不同,具体详情还请咨询对应直播平台的在线技术支持哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Sucre X  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-12-15 8#
之前有人问过类似问题,好像当时的回复是电脑端直播有个什么RTMP 地址就可以
djiuser_hTq6m0J  Mavic Air 2认证用户 2021-12-15 9#
要想使用抖音直播,需要使用fly app里的RTMP流媒体地址。访问抖音电脑版网页端,登录自己的账号,然后点击开始直播。这时复制网页中的RTMP地址粘贴到fly app中即可。
djiuser_FNB4lmT   2021-12-28 10#
我有方案直播,昨天刚播的,需要电脑一台!v:a153557480注明来意!
djiuser_FNB4lmT   2021-12-28 11#
我昨天就直播了,无人机镜头,抖音直播,直播时纯镜头画面无飞行标记需要一台电脑。153557480
已累计飞行92544米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论