正在上传图片(0/1)

御3光圈问题

手机看帖 11 1810
各位大佬,请教下,为什么御3大师版拍摄视频时,光圈无法调整,只能是F2.8?另外升级固件后,4K时没有120帧?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_X5LwwGQ   2021-12-12 3#
4k120在慢动作里
楼主  DJI RS 2认证用户 2021-12-12 4#
谢谢,我找一下
赫摄影  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-12-12 5#
杨楗苓Mavic 2 Pro12-12 08:48
谢谢,我找一下
都用上大师版了,还是要多研究啊
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2021-12-12 6#
可以调啊,只是拍摄过程中无法调而已。点开光圈以后,先点一下后面的自动,给关闭自动。然后就可以选择了
楼主  DJI RS 2认证用户 2021-12-12 7#
点个10多下,才点出来
石榴姐  超级版主 2021-12-12 8#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。您可以通过相机 M 档手动控制相机的快门速度、ISO、光圈和白平衡参数。在普通视频模式下,帧率最高选择到60fps。使用慢动作模式才支持选择更高帧率哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_RlI9bzm  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-12 9#
应该允许摄像录制状态下可以调整光圈,这个很重要,不是难事。
楼主  DJI RS 2认证用户 2021-12-12 10#
石榴姐超级版主12-12 11:23
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。您可以通过相机 M 档手动控制相机的快门速度、ISO、光圈和白平衡参数。在普通视频模式下,帧率最高选择到60fps。使用慢动作模式才支持选择更高帧率哦。
手动模式点光圈设置,点10多次才会跳出来,有时直接没反应。
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2021-12-12 11#
石榴姐超级版主12-12 11:23
建议一下 很多参数一开始都是默认自动,当用户手动更改后希望下次不要又变成默认自动
石榴姐  超级版主 2021-12-14 12#
杨楗苓DJI Mavic 3 Cine12-12 17:48
手动模式点光圈设置,点10多次才会跳出来,有时直接没反应。
您好,请问您是否已将APP升级到最新版的1.5.4呢?如果不是烦请升级到最新版试试哦。或者您尝试更换一下移动设备,看看有没有进展。
石榴姐  超级版主 2021-12-14 13#
我是渣渣瓜DJI Mavic 312-12 23:43
建议一下 很多参数一开始都是默认自动,当用户手动更改后希望下次不要又变成默认自动
感谢您的反馈,这边已转达至相关工程师,烦请留意后续更新。
已累计飞行360370米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论