正在上传图片(0/1)

关于御三延时摄影功能的问题反馈

手机看帖 11 5234
首先感谢大疆的攻城狮们考虑周全,在御三上提供了机内合成4K的成片。虽然可能有一半以上的成片是因为画面抖动不能用的。在无风环境下的延时,还是有一部分可以用的。
我要反馈的问题:
一、延时拍摄中飞机跑偏:包括定向延时和环绕延时,在完全无风的情况下飞机都存在跑偏的情况。设为定向延时,机头侧向锁定目标,类似于甩尾拍摄,从A点到B点(B点为框选目标)正常。飞机越过B点机身朝向反转后到终点C点这段,就偏离了最开始设定的方向。设为环绕延时,框选的中心目标很明显,框选范围很大的情况下,飞机也会偏离,框选目标会远离中心位置。
二、轨迹延时中的设定存在问题。问题为:飞机从起始点A到终点B,已经有足够距离了(数百米以上),拍摄间隔为最小的2秒,但是飞机延时参数里的视频时长只有短短几秒,比如4秒到6秒。
希望大疆的程序员继续辛苦,尽量修正这些问题。
感谢他们都努力付出!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
啊臭啊  Osmo Pocket 3认证用户 2021-12-12 3#
这就对了,你用是DJI FLY,我的air2一直都这样的问题,定向跑偏,环绕框选也跑偏,所以都一直手动飞延时,对的,没错,就是手动飞
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-12-12 4#
啊臭啊Mavic Air 212-12 22:52
这就对了,你用是DJI FLY,我的air2一直都这样的问题,定向跑偏,环绕框选也跑偏,所以都一直手动飞延时,对的,没错,就是手动飞
手动飞延时...不能想象啊!哈哈哈,你太牛了!
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-12-12 5#
顺便请教一下进来回复的斑竹:延时功能中的自由延时是怎么操作的,我搞不明白。大疆有教程吗?
fans96cd0b7c  DJI FPV认证用户 2021-12-12 6#
晚上去拍延时,定点的镜头向左飘好多。。。客服让修正再试。。
yesi  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-12-13 7#
G4也一样跑偏
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2021-12-13 8#
我是东哥DJI Mavic 312-12 22:56
顺便请教一下进来回复的斑竹:延时功能中的自由延时是怎么操作的,我搞不明白。大疆有教程吗?
自由延时就是手动飞轨迹,配合自由延时定速巡航使用还不错
接着放松  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-12-13 9#
周六试了下环绕延时,感觉还是很稳的啊。
奇怪的兔子  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-13 10#
我是渣渣瓜DJI Mavic 312-13 08:44
自由延时就是手动飞轨迹,配合自由延时定速巡航使用还不错
怎么设置自由延时的定速巡航呀?我都是手动打杆一直推杆不动....
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2021-12-13 11#
奇怪的兔子DJI Mavic 312-13 10:51
怎么设置自由延时的定速巡航呀?我都是手动打杆一直推杆不动....
自定义快捷键里面有个自由延时定速巡航,设置好之后,开始需要自己飞一个初始速度 然后按下你设置的按键 就可以松开遥杆他自己飞了
往事如烟83  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-14 12#
我试过定向延时,开始随便设置个时间,然后中途加时间,加了3次后(每次增加一秒),不能再加,提示电池不够,但当时的电池还剩50%多
欧克农  Osmo Pocket认证用户 2022-1-20 13#
御三能不能室内延时拍摄呢?我试了下提示没有GPS无法使用,大神们请赐教。
已累计飞行998210米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论