正在上传图片(0/1)

现在买御3划算吗

手机看帖 24 1646
好像现在买激活是没有券的的吧,那只能等20号以后买带屏的了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
二咪大师兄   认证飞友 2021-12-8 3#
补贴过期了,等着20号买畅飞带屏套装了。
蓝色风景  DJI RS 4认证用户 2021-12-8 4#
要说划算海鲜市场一大把,现在入手价格问题已经不是主要的了,谁买谁闹心,要有心理准备,一些问题可能无解,炸机经济损失和吃灰不保值成大问题了。佩服把画质放在第一位的弟兄们,心理足够强大。
二咪大师兄   认证飞友 2021-12-8 5#
蓝色风景DJI OM 412-8 12:39
要说划算海鲜市场一大把,现在入手价格问题已经不是主要的了,谁买谁闹心,要有心理准备,一些问题可能无解,炸机经济损失和飞行精神折磨成大问题了。佩服把画质放在第一位的弟兄们,心理足够强大。
玩个飞机能产生巨大的精神折磨?这心理也太脆弱了吧这要是做买卖赔了,准跳楼
接着放松  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-12-8 6#
其实还好了,电子产品,总是会有些不完美,没有重大缺陷就还好。自从玩了摄影以后,发现相对要买很多镜头的微单相机来说,动则万元起步的机身镜头,再看其他的什么都是那么便宜,4/3画幅无人机一套1W多,我是觉得已经挺值了,我个人可以接受,毕竟装逼最要紧,钱什么的都还能再赚。
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2021-12-8 7#
接着放松DJI Mavic 312-8 13:20
其实还好了,电子产品,总是会有些不完美,没有重大缺陷就还好。自从玩了摄影以后,发现相对要买很多镜头的微单相机来说,动则万元起步的机身镜头,再看其他的什么都是那么便宜,4/3画幅无人机一套1W多,我是觉得已经挺值了,我个人可以接受,毕竟装逼最要紧,钱什么的都还能再赚。
对花钱花的开心就好,当心被坛子里喷子喷,说你买御3 是为了装逼哦!我被喷过的
小公园の王  DJI Air 3认证用户 2021-12-8 8#
早买早享受啊
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-8 9#
晚买有折扣~

没折扣~肯定可以多个啥的,比如,云台保护EVA泡棉。。。
sshyqcnssdy  DJI RS 3 Pro认证用户 2021-12-8 10#
不划算。等等党永远不会输。
Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-8 11#
硬件出了,软件没跟上,半成品啊
等等党永不为奴
默默地微笑了很久  Mavic Air 2认证用户 2021-12-8 12#
我是渣渣瓜DJI Mavic 312-8 13:40
对花钱花的开心就好,当心被坛子里喷子喷,说你买御3 是为了装逼哦!我被喷过的
一般都是没买的喷,不要采他们
小公园の王  DJI Air 3认证用户 2021-12-8 13#
boazoomerDJI Mavic 312-8 14:02
晚买有折扣~

我是首发用户,享受很久了,并且有问题直接找研发,我的想法还会变成以后的改进里,哈哈
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-8 14#
现在不划算,比御2p的提升最大就是续航多了10分钟,但是还有一大堆功能没更新,再等等说不定后面的鬼影会淡一些。
六扇门  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-8 15#
不划算,看我们玩最划算
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2021-12-8 16#
boazoomerDJI Mavic 312-8 14:02
晚买有折扣~

对的 ,我是昨天刚去要了这玩意儿!不然心里难受!
Rica  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-8 17#
有可能下个月软件一升级,马上涨价。
退休生活 1940  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-8 18#
如果要用又不差钱就入手带屏埪套装,毕竟画质目前是所有机型中最好的,尤其是拍夜景改善明显。软件会逐步改善更新,硬件不会动了。除非大疆再出更新的机型,御3不可能降价,那起码得一年以后的事了。鱼池里的有风险,最好别理会。
天天上论坛看看最划算
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2021-12-8 20#
等等再买吧,看看前几天给券之前的首发党们心态都炸裂了,就知道什么叫冷暖自知了,首发喊着不在乎其实也怕吃亏,建议等大疆承诺的固件大更新以后再买,起码是个完整品。
董翀  X5S认证用户 2021-12-8 21#
不买带屏控套装的话无所谓
与或非禾  Spark认证用户 2021-12-8 22#
要么20号之后买带屏套装,要么等1月份承诺的新固件出来之后再买。
买首发的人都骂了一个月了……
老阿宽  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-12-9 23#
早买早享受啊,自己的钱自己说了算。
王牌炸机员   2021-12-9 24#
蓝色风景DJI OM 412-8 12:39
要说划算海鲜市场一大把,现在入手价格问题已经不是主要的了,谁买谁闹心,要有心理准备,一些问题可能无解,炸机经济损失和吃灰不保值成大问题了。佩服把画质放在第一位的弟兄们,心理足够强大。
不到一个星期不到我都换了三台了,6不6这产品
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-9 25#
王牌炸机员DJI Mavic 312-9 11:16
不到一个星期不到我都换了三台了,6不6这产品
开贴说出你的故事
王牌炸机员   2021-12-11 26#
深圳萌新DJI Mavic 312-9 15:07
开贴说出你的故事
第一台芯片过热,第二台机臂等挂了一个,第三台在回来的路上
已累计飞行3134884米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传