正在上传图片(0/1)

mavic 3用什么充电宝充合适?

手机看帖 59 5574
有人用充电宝给mavic 3充电么
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
shenzheh2o  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-12-9 3#
电小二            
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-9 4#
买了500w的 爬山无法携带 啊
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2021-12-9 5#
紫米20 10P momax的缝合怪 都行
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-9 6#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine12-9 21:49
紫米20 10P momax的缝合怪 都行
我买了个安克78w的 c口60W充不进去
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2021-12-9 7#
Tizi-kolDJI Mavic 312-9 22:32
78? 那种倍思混动吗 插电才有满功率的?
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2021-12-9 8#
Tizi-kolDJI Mavic 312-9 22:32
看了下 60+18还卖400+ 建议看看紫米20 正经100Wpd
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-9 9#
紫米10P,刚好可以充一块御三的电池,它也只剩一格电了,充的不算快,要差不多2个小时。应急可以用用,但是那个重量也的确跟一块电池可比了。
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-12-9 10#
快充的存充电宝
闪极
110w
jerryway  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-10 12#
这个看你的具体需求了。

如果家门口附近自驾游,有一堆电量在100Wh以上的大容量充电宝可以选择。

如果去更远的地方(新疆/西藏/东南亚),需要坐飞机,就只能在100Wh以内的充电宝里挑选了。一个26800mAh的充电宝,重量也不轻(400-500克左右),只能充一块御三的电池,定位也比较鸡肋。
jerryway  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-10 13#
boazoomerDJI Mavic 312-9 22:55
紫米10P,刚好可以充一块御三的电池,它也只剩一格电了,充的不算快,要差不多2个小时。应急可以用用,但是那个重量也的确跟一块电池可比了。
紫米10P重量440克,比一块御3电池(335克)重不少啊。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-10 14#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine12-9 22:35
78? 那种倍思混动吗 插电才有满功率的?
c口60w 两个USB18w 一共78w 白买的
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-10 15#
boazoomerDJI Mavic 312-9 22:55
你用了这款充过mavic3对吧
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-10 16#
是那个千元充电宝么哈哈
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-10 17#
jerrywayDJI Mavic 312-10 00:55
紫米10P重量440克,比一块御3电池(335克)重不少啊。
临时用用没事 用完还可以充手机
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-10 18#
是紫米10pro对吧?
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2021-12-10 19#
jerrywayDJI Mavic 312-10 00:55
这样比较的话你还不如直接再买两块电池来得更直接
djiuser_rdqAfOZ  Air 2s认证用户 2021-12-10 20#
充电宝的充电损耗率70%左右,重量比来算比直接买电池低很多,还不方便(充满起码2h)。
除了性价比高那么一点点
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-10 21#
重是肯定的啦

一来,大疆1300块的电池,科技含量应该比充电宝高点吧,所以,电量≥电池的情况下,充电宝只能更重啊;
二来,充电还有个效率问题;
三来,主要是我穷,买得起充电宝,买不起电池啊~~
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-10 22#
Tizi-kolDJI Mavic 312-10 08:32
是的,可以充一次,充电宝比电池还重,哈哈
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-10 23#
Tizi-kolDJI Mavic 312-10 08:35
是紫米10pro对吧?
是的,紫米10P,还有个紫米20,应该也可以。不过这种只能应急,充电宝一定比同容量的电池重的,嗯嗯。
葉月  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-10 24#
如果你是自驾游或者开车出门买个逆变器不就行了吗?直接在车上充电
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-10 25#
葉月DJI Mavic 312-10 09:59
如果你是自驾游或者开车出门买个逆变器不就行了吗?直接在车上充电
都开车了 电小二不香么
jerryway  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-10 26#
Tizi-kolDJI Mavic 312-10 10:14
都开车了 电小二不香么
电小二只适合家门口附近自驾游。再远一点的地方要坐飞机就不行了。
jerryway  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-10 27#
Tizi-kolDJI Mavic 312-10 10:14
都开车了 电小二不香么
电小二只适合家门口附近自驾游。再远一点的地方要坐飞机就不行了。
jerryway  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-10 28#
葉月DJI Mavic 312-10 09:59
风景特别好的线路,自驾的时候开开停停,光是车充不够用的。这个情况我遇到过不止一次了。停车的时候还是需要靠充电宝来补充一下,不间断充电。
JiMin-小白  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2021-12-10 29#
支持PD输出65瓦以上的充电宝就行,推荐紫米20号,它可以输出PD100瓦,我实测过了,充电宝25000毫安时,充满一块8%的御3电池,需要充电宝90%的电。充电宝也死重,所以还是不要对充电宝抱太大期望。
jerryway  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-10 30#
查了一下,紫米10P的容量是72 Wh,御3电池的容量是77Wh。如果把能量转换的损耗(按70%来算)考虑进来的话,这个怎么都充不满一块电池,只能充个60%-70%吧。
jerryway  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-10 31#
JiMin-小白DJI Mavic 312-10 12:06
支持PD输出65瓦以上的充电宝就行,推荐紫米20号,它可以输出PD100瓦,我实测过了,充电宝25000毫安时,充满一块8%的御3电池,需要充电宝90%的电。充电宝也死重,所以还是不要对充电宝抱太大期望。
御3电池1299,紫米20号449,这个就是屌丝的备用电池啊。
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-10 32#
jerrywayDJI Mavic 312-10 12:09
查了一下,紫米10P的容量是72 Wh,御3电池的容量是77Wh。如果把能量转换的损耗(按70%来算)考虑进来的话,这个怎么都充不满一块电池,只能充个60%-70%吧。
电池你一般不会到0,以及我从20多30%的确充到了满
jerryway  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-10 33#
有人试过移速MoveSpeed笔记本充电宝么?26800毫安时,65W PD,京东上价格248。能充御3电池的话,这个应该是能上飞机的充电宝里容量最大,性价比最高的了。
jerryway  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-10 34#
boazoomerDJI Mavic 312-10 12:43
那紫米10P的能量转换损耗做的比较好,应该有80%以上了。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2021-12-10 35#
Tizi-kolDJI Mavic 312-10 08:32
我说的3款都充过了 不过紫米20只有40多瓦的输出
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2021-12-10 36#
支持PPS的充电宝PPS档位电流都不是很高 所以只有45到50瓦的输出
云潇影画  DJI RS 3认证用户 2021-12-10 37#
推荐这个倍思的30000mah充电宝,充电源管家能上到61瓦,最大输出92Wh,能充满一块多御三的电池。或者充点别的,比如说便携的笔记本电脑什么的。重量还可以,能塞进御三的包里。除了不能上飞机,基本没啥槽点。

楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-10 38#
jerrywayDJI Mavic 312-10 12:01
风景特别好的线路,自驾的时候开开停停,光是车充不够用的。这个情况我遇到过不止一次了。停车的时候还是需要靠充电宝来补充一下,不间断充电。
对的风景好 电池越多越好  空气质量不行 一块都嫌多
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-10 39#
JiMin-小白DJI Mavic 312-10 12:06
我下午下单了紫米20pro  等明天到了试试效果  楼上的哥们买的10pro充完还剩一格电  这个容量高些 应该还能余些电吧 哈哈 你充满大概花了多久
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-10 40#
boazoomerDJI Mavic 312-10 12:43
我一般也不会把电池用太光 起码要留个二三十的电量 太低电量对电池不好
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-10 41#
jerrywayDJI Mavic 312-10 13:05
有人试过移速MoveSpeed笔记本充电宝么?26800毫安时,65W PD,京东上价格248。能充御3电池的话,这个应该是能上飞机的充电宝里容量最大,性价比最高的了。
你要看最大的个c口的功率  要20V/5A 最起码要达到原厂充电器20V/3.25A以上
12下一页
已累计飞行2193232米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论