正在上传图片(0/1)

一个残疾飞手渴望飞fpv

手机看帖 16 2314
作为大疆的爱好者,我前后一共拥有,精灵3 御1 和御2 还有悟1 最近买了迷你2

但是但是但是,没有可高速飞的大疆fpv,因为我只有右眼是正常的视力,而fpv配的眼镜正好戳中了我

伤心处 我时常在梦里难过,要是大疆fpv可以用带屏幕遥控器直接飞行该多好,我也明白因为延时的问题

不太可能实现,也许很多人会说啥看屏幕飞没有 沉静感 但对我们特殊群体来说就是最大的安慰

为了练习穿越机我买了这种眼镜 它里面实际上只有一个屏幕 所以我可以正常快乐不自卑的穿越飞行
可是偏偏大疆的眼镜是2个独立的小屏幕 为这事情时常在深夜默默的擦眼泪
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2021-12-4 3#
老哥,我没有别的意思,要不换一种飞机?dji fpv太猛了
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2021-12-4 4#
顶上去,让dji看见
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2021-12-4 5#
地球宝宝DJI Mavic 312-4 20:15
老哥,我没有别的意思,要不换一种飞机?dji fpv太猛了
我玩过6架 大疆速度都不过瘾
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2021-12-4 6#
谢谢理解
飞翔的雄鹰2018  X4S认证用户 2021-12-5 7#
老哥理解你想要拥有的心情,但是每个机型都有它自己的定位与使用环境,所以fpv就是设计的这样的,光用屏幕那就失去了它存在意义了,不会为了小众而改变结构的,你的愿望不会实现的,就像2楼所说的你考虑换一下别的飞机吧。我也没有别的意思,只是正解的分析。
Hacker_  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-12-5 8#
其实也没啥延迟的问题,如果大疆想适配的话是可以的,楼主可以试试眼镜连接手机,就能在手机上看到图传画面,但是没有OSD….
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2021-12-5 9#
Hacker_DJI Mavic 312-5 10:39
其实也没啥延迟的问题,如果大疆想适配的话是可以的,楼主可以试试眼镜连接手机,就能在手机上看到图传画面,但是没有OSD….
看不到参数飞行比较危险
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2021-12-5 10#
身残志坚
Hacker_  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-12-5 11#
快乐隼Mavic 2 Zoom12-5 11:22
看不到参数飞行比较危险
当时媒体测试机的Fpv ,连接App是有OSD参数的,但是后面零售版砍了。。。
fans4143fadd  Goggles认证用户 2021-12-5 12#
顶楼主。
只能通过官方提供手机OSD参数,用手机连眼镜飞试试
龙波波  DJI FPV认证用户 2021-12-6 14#
自组穿越机吧,速度绝对满足你,要啥眼镜自己配就行
老司机带带我  Mavic 2 Pro认证用户 2021-12-10 15#
玩自组也挺爽啊,我平时都很少带djifpv出去玩,除非是需要远航。大部分都是玩的mark4和f5d,动力操控性都带感多了。弄个小飞配模拟图传玩玩也行啊。
djiuser_EZp2tye   2022-1-10 16#
建议搞固定翼远航
西特乐乐middot  Mavic Air认证用户 2022-3-26 17#
老哥,你可以直接玩穿越机去啊!自组的完全没有眼镜的问题困扰,想连屏幕连屏幕,想戴眼镜戴眼镜!
峎……  DJI Mini 3认证用户 2023-3-20 18#
你可以连手机喔
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论