正在上传图片(0/1)

劳烦大疆考虑下将现有机型云台支持的情况下加入一键竖拍算法!支持的顶起来

手机看帖 17 1500
  隔壁二哈家最近一直在宣传他家可以一键竖拍,不知道大疆为什么在推出过一款能够支持竖拍的Mavic Pro之后选择阉割掉此功能,目前竖屏越来越被更多人接受,还望大疆采纳意见,在现有机型云台允许的情况下从算法上做下升级,使云台能够横滚90度实现真正的竖拍无裁切!不要在关键时刻被友商从另一层面抢走你的用户哦!你看现在好几家公司的产品知道画质上很难超越你,已经另辟蹊径!难道对自家画质的自信能够对其视而不见么?毕竟在竖屏市场还是有很多人愿意舍弃画质的!大家觉得这个建议好不好,留下你想说的!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 2021-12-4 3#
相机太大,云台没法像一代那样横滚竖拍,不是软件的问题

以及航拍竖拍需求不大,有当然好,没有也能用
西安土豆  Osmo Pocket 3认证用户 2021-12-4 4#
支持!!!!
二咪大师兄   认证飞友 2021-12-4 5#
没多大用,让给隔壁玩吧
一点儿空间都不给友商,该算垄断了
啊臭啊  Osmo Pocket 3认证用户 2021-12-4 6#
就算可以翻过来,云台的稳定效果也大打折扣
接着放松  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-12-4 7#
既然云台相机不能竖起来,那可以考虑把cmos转90度,办法总比困难多嘛,实在不行还可以让无人机竖起来侧着飞嘛,是不是
后期很容易搞定9比16
退休生活 1940  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-5 9#
感觉镜头竖排视频不是软件能解决的问题,除非是裁切。
CATIII  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-5 10#
最不理解竖拍了
鹤舞飞翔   2021-12-5 11#
我觉得这是硬件问题,不是软件可以解决的,而且航拍竖构图意义不大
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2021-12-6 12#
神鬼战狮DJI Mavic 312-5 00:10
后期很容易搞定9比16
我的前提是无裁切
fans97d71709  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-6 13#
那个双摄就是个败笔,那么差的画质有何作用?
还不如专门搞一版1寸底的光学变焦版本。
crayon  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2021-12-7 14#
硬件实现不了,能不能裁切的方式给个支持。切换竖屏时左右两边画面裁掉,只显示中间竖屏那块,方便大家构图,这个应该很好实现,建议大疆考虑一下
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2021-12-7 15#
crayonDJI Mavic 312-7 08:24
硬件实现不了,能不能裁切的方式给个支持。切换竖屏时左右两边画面裁掉,只显示中间竖屏那块,方便大家构图,这个应该很好实现,建议大疆考虑一下
这个倒没必要,你可以自己用九宫格辅助下,而且还安全;真把画面给你踩了,视野变小了
铁胆小飞侠   2021-12-7 16#
你把飞机飞成竖的就能拍了啊,哈哈哈哈哈哈!
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2021-12-7 17#
铁胆小飞侠12-7 09:54
你把飞机飞成竖的就能拍了啊,哈哈哈哈哈哈!
这是个好主意!等我竖屏大片
小公园の王  DJI Air 3认证用户 2021-12-8 18#
可以用fpv,把飞机飞得竖起来
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2021-12-8 19#
小公园の王DJI Mavic 3 Cine12-8 12:19
可以用fpv,把飞机飞得竖起来
已经解决了,直接把云台脖子给拧过来了!太TM好用了
已累计飞行3136681米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论