正在上传图片(0/1)

电池用多少A的电流充电合适?

手机看帖 13 6809
目前精灵1有四块3S 2200的电池,我用1A要充45分钟,有点慢
以前有人劝我不要用大电流充。但是精灵标配充电器就有3A的选项
请问可以用3A的电流充吗?还有三块电池是ROC的
要是只能1A,以后换成5400的电池,不是要等半天吗...
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
風城忠仔   2014-11-18 3#
3s 2200mah電池用1a充電還可以45分鐘算快了!
看來電池不是原裝的,用多少電流充電依電池標示決定吧!
好點的電池及充電器5~8c充電都沒問題?10~15分充滿電,不用等半天。
風城瘋很大.......
wxq168bao@163.c  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-18 4#
可惜我看不懂我订的那个B6MINI的说明书。不管啥电池我都是2A。
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Mavic Pro认证用户 2014-11-18 5#
wxq168bao@163.c 发表于 2014-11-18 19:19
可惜我看不懂我订的那个B6MINI的说明书。不管啥电池我都是2A。
2A我都不敢充。有些人都用5A
楼主  Mavic Pro认证用户 2014-11-18 6#
風城忠仔 发表于 2014-11-18 18:43
3s 2200mah電池用1a充電還可以45分鐘算快了!
看來電池不是原裝的,用多少電流充電依電池標示決定吧!
好點的 ...
ROC的电池好像挺好的,我用2A充的话速度也还可以。就是考虑到以后买了5400毫安的电池,充电就时间太长了
wxq168bao@163.c  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-18 7#
我现在是4S5200的彩虹,我目前2A慢慢充差不多2个多小时充满。
使用的B6mini
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Mavic Pro认证用户 2014-11-18 8#
wxq168bao@163.c 发表于 2014-11-18 19:56
我现在是4S5200的彩虹,我目前2A慢慢充差不多2个多小时充满。
使用的B6mini
你的B6比我的大多了!下次我也2A试试
wxq168bao@163.c  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-18 9#
lulu 发表于 2014-11-18 20:03
我这个mini版的还大!!
不过我的充电器自带风扇。。。。
双11购得,用着不错。
因为电池升级4S了所以以前的3S用不了了。
我是无敌的强大的风火轮
wxq168bao@163.c  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-18 10#
lulu 发表于 2014-11-18 20:03
报告个消息,就在刚刚我的充电器适配器烧了。。。。
与你分享下原因吧。不是你想用几A就能用。要看你的适配器支持多少。
给你个最大值,你自己研究下啊。
1000毫安的电池用1A充电。充满要1小时。依此类推。。。
有图有真相

看到没有1A在充电一个小时我充进去1000毫安。我这个是5200的要充到半夜。
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Mavic Pro认证用户 2014-11-19 11#
wxq168bao@163.c 发表于 2014-11-18 22:15
报告个消息,就在刚刚我的充电器适配器烧了。。。。
与你分享下原因吧。不是你想用几A就能用。要看你的适 ...
是啊。我也要买大容量电池了,要是这么充还不是要等死。你的适配器怎么会烧啊?
wxq168bao@163.c  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-19 12#
lulu 发表于 2014-11-19 16:30
是啊。我也要买大容量电池了,要是这么充还不是要等死。你的适配器怎么会烧啊? ...
适配器质量太差,今天在京东新买个,也是5A的用2A充电人家的适配器都不热。
我是无敌的强大的风火轮
wxq168bao@163.c  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-19 13#
lulu 发表于 2014-11-19 16:30
是啊。我也要买大容量电池了,要是这么充还不是要等死。你的适配器怎么会烧啊? ...
适配器质量太差,今天在京东新买个,也是5A的用2A充电人家的适配器都不热。
我是无敌的强大的风火轮
DJI-补天士   2014-11-19 14#
大家充电悠着点。注意参数,不明白就问周围的老魔友,多吸取经验教训,共同成长
swert   2015-11-20 15#
好专业的解释 。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论