正在上传图片(0/1)

晒下我的F550的新“家”

手机看帖 7 2101

日常任务每日一帖~~~~~~~~~~~~

为了更好的保护我的爱机,从仪器箱厂特别制作了航空箱。(说不准那天要坐飞机托运那)

箱子很厚重的感觉有没有,一个箱子就20斤。

前面还可以上锁。

F550躺在里面很舒服的样子,用CAD制图开槽的高密度海绵还没有到货,先叫我的F550这么躺着吧。

上次发完晒机照,发现机底部的走线太凌乱了,这回好好整理了一下。

2014年11月22日活动第七贴

我是无敌的强大的风火轮
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-22 3#
周六休息的休息,出游的出游,看来只能自己顶自己了。
我是无敌的强大的风火轮
風城忠仔   2014-11-22 4#
別擔心我挺你!頂上天這箱子看起來不便宜有質感喜歡
風城瘋很大.......
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-22 5#
風城忠仔 发表于 2014-11-22 14:51
別擔心我挺你!頂上天這箱子看起來不便宜有質感喜歡
嘿嘿~~~我就这么一件家当,给好好保护。这个从厂家订购挺便宜的才260加运费。
我是无敌的强大的风火轮
風城忠仔   2014-11-22 6#
风火轮 发表于 2014-11-22 14:58
嘿嘿~~~我就这么一件家当,给好好保护。这个从厂家订购挺便宜的才260加运费。 ...
看起來就挺專業的!空間看起來還可以擺放些電池等等零件
風城瘋很大.......
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-22 7#
恩,我画了CAD的图订做了开槽海绵,可以放下4块电,显示屏,摄像头与图传。配用桨叶。除了控其他都可以放进去,哈哈

以后出门就拉小车带着机器和控就行了。
我是无敌的强大的风火轮
1137197   2015-4-7 8#
想问下老鸟   看你的脚架好像带云台安装  和图传的  是什么牌子的啊   求QQ   新鸟入魔
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-13 9#
这个家真舒适。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论