正在上传图片(0/1)

X5转接环问题

手机看帖 12 3206
X5接环的事儿,从去年到今天,拖了有半年了吧?我记得年底好像有个帖子,让大伙儿推测一下转接环发售的时间,有说年底的,有说一月二月三月的,当时俺一咬牙,吼了个最高值:四月。没想到啊没想到,俺居然也冒进了,难不成要等到明年了?倘若照这个做派,你精灵1、2、3、4能有今天吗?你大疆能有今天吗?今日在网上搞了个某厂新出的X5转接环,俺想说的是:大疆啊!终于有人出来踹你一脚了!

其实这还是打磨方案的翻版,但总算是能拍点儿东西了。因为X5的固件没有对OSMO做很好的支持,实际使用中也有诸多的问题,就不在本帖展开了。
现在,仅仅是解决了有与没有的问题,好与不好恐怕还要等待大疆的新固件。

能踹一脚是好事儿,我希望大疆能把这个看成是对自己的鞭策。大疆,来日方长,要努力啊!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Mr.wnag  FPV System认证用户 2016-4-6 3#
每次连接上也只能是看着这图在猜想  心都凉了   现在接上不能升级 无法录音无法回放等等~~研究这连接界面的图片,估计没500下不来,再加上必备的扩展件,DJI一定在想怎么样再贵点。

fdji  Inspire 1认证用户 2016-4-6 4#
怎么这么多X5啊
1012708244  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-4-6 5#
唉 我买了大疆的 OSMO电池五块  X3白天还好 可是一到晚上要录视频什么的。那噪点真是伤人心啊!
楼主  Inspire 1认证用户 2016-4-6 6#
fdji 发表于 2016-4-6 08:25
怎么这么多X5啊
我估计有X5的起码有一半是准备配OSMO的。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-4-6 7#
Mr.wnag 发表于 2016-4-6 00:07
每次连接上也只能是看着这图在猜想  心都凉了   现在接上不能升级 无法录音无法回放等等~~研究这连接界面的 ...
虽说俺在这里谴责大疆,但是俺还是会买原厂接环的。
todd  Osmo Pocket认证用户 2016-4-6 8#
X5买不起,,:'(
Mr.wnag  FPV System认证用户 2016-4-6 9#
P-47 发表于 2016-4-6 10:47
虽说俺在这里谴责大疆,但是俺还是会买原厂接环的。
打是情骂是爱哈哈
963126993@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-6 10#
能pm个连接吗?
楼主  Inspire 1认证用户 2016-4-6 11#
Mr.wnag 发表于 2016-4-6 16:09
打是情骂是爱哈哈
不是爱,是无奈。
chary  Goggles认证用户 2016-4-7 12#
P-47 发表于 2016-4-6 17:37
不是爱,是无奈。
你都无奈了,难怪大疆出不来了
专业飞手  Goggles认证用户 2016-4-7 13#
没把消费者放心上
66417870@qq.com  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-4-7 14#
这个价格宁可买如影m了。呵呵。。。。。。。。。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论