正在上传图片(0/1)

升级最新固件后三个电池全挂开不了机

手机看帖 10 1608
升级最新固件后,少了两周不用,三个电池全挂开不了机     ....久不久开得一次,换另一个电池又不得了,开得时,电量是100%.过了一会又显电量为0...有一个冲电都是绿的,就是开不了机.
是机器的问提还是固件的问提.想去拍三月三活动.去不成了,...我的电池全是官网买的..有一个电池,开着电量都不减一直是100%...一会得一会不得.都没心情出去拍摄了.
             冲满电,一会开得一会显示没电,红灯,我想肯定是新固件有问提了...
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fdji  Inspire 1认证用户 2016-4-8 3#
估计是固件问题吧
楼主  Inspire 2认证用户 2016-4-8 4#
fdji 发表于 2016-4-8 10:39
估计是固件问题吧

现在开机不得的电池又开得了,,都不知道是怎么回事,
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2016-4-8 5#
那近期是不是不能看到你兴趣点环绕的作业了?
自由飞翔的小雨  Inspire 1认证用户 2016-4-8 6#
我还没升级,先等等吧;
楼主  Inspire 2认证用户 2016-4-8 7#
打电话售后.说没听说这个问提,叫外厂检策.....三个电池全挂.
石榴姐  超级版主 2016-4-8 8#
楼主,新固件不可能会有这样的问题,您的固件版本是多少呢?石榴姐建议您如果自行无法解决,最好可以返厂,我们会帮您检测分析。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2016-4-8 9#
石榴姐 发表于 2016-4-8 18:24
楼主,新固件不可能会有这样的问题,您的固件版本是多少呢?石榴姐建议您如果自行无法解决,最好可以返厂, ...

是新固件问提..我反复试了,电池要冲到100%满电就可以开机用,关机从开就不行了,然后再冲满,又得用,以前冲满电只到98%.现在显示是100%.我三个电都一样.
楼主  Inspire 2认证用户 2016-4-8 10#
PlayDog 发表于 2016-4-8 11:14
那近期是不是不能看到你兴趣点环绕的作业了?

呵呵,多多关注,,,准备换精灵4了
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2016-4-8 11#
火星 发表于 2016-4-8 18:58
呵呵,多多关注,,,准备换精灵4了
换换换,期待大作
869304289  Goggles认证用户 2016-5-4 12#
我的也是爱发神经病,估计是电池,出门要多备一套拍摄设备,以免扫兴。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论