正在上传图片(0/1)

返厂换手柄后还是有问题

手机看帖 7 1124
我的灵眸没用几次就出现三块电池一会能用一会不能用,在充电器上显示充满了,但是装在灵眸上有时能开机显示电量100%,关机把电池卸下再装上就开不开机了,红灯显示没电,其中两块怎么装就不行,给售后联系让返修,发过去售后鉴定是手柄有问题更换,今天终于收到更换过手柄的灵眸,拿到家马上测试,又出现问题了,装上第一块电池开机没问题,装上第二块也没有问题,装上第三块红灯开不了机,拿第三块充电,另外两块从新装上实验,另外两块也开不了机了,第三块在充电器上显示满电,来回实验,最后用手在装电池的地方往上顶着电池能开机了,开完机松开手正常。三块开机时间都得用手顶着电池,开机正常后再松开没事。不知道刚更换的手柄怎么还有问题,我也算大疆的忠实用户了,从买悟、精灵3(4K)版的、到灵眸一出马上购买,我现在对大疆失去信心!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1认证用户 2016-4-10 3#
:'(板凳自己坐
火星  Inspire 2认证用户 2016-4-10 4#
121825912 发表于 2016-4-10 00:02
板凳自己坐
和我一样,是升级最新固件后,才出现这种电池不能用的情况...
云中非龙   2016-4-10 5#
我想说,退货吧
P-47  Inspire 1认证用户 2016-4-10 6#
电极触点需要经常清理,确保导线性能的最佳状态。
秋香  管理员 2016-4-10 7#
明天我会与osmo的相关同事确认一下这个问题,然后再答复您
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  管理员 2016-4-11 8#
这个问题可能还需要楼主将您的设备寄回来我们检测看看哦~请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我的相关同事会协助您解决此问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jiechuyinxing   2016-4-11 9#
把电池取出来用手指轻轻的刮几下里面的电池触电,保你立马就好。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论