正在上传图片(0/1)

灵眸升级最新固件三电全挂,上视频.视频.视频

手机看帖 17 2397

固件升级包 v1.6.2.10
       灵眸升级最新固件三电全挂,上视频.视频..我所有的电池全是官网购买都有定单号可查..因为我买官网的370块的麦克风.所以才升级的.现在升级后发现.所有电池不能正常使用,
在刚冲满电的情况下可以开机.正常拍照录象.什么都是正常的,可是只要你关机从开就不行了......电池电量不是100%是没法起动机器.我电话售后.说不是新固件的问提,那我就不懂了.
少一周多点不用机器就坏了.现在叫反厂.因为现在广西是三月三.快递不上班,不过我还不知道返厂要寄到那里.......现在只是录个视频让大家看看,周一快递上班我再问问.
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
121825912  Inspire 1认证用户 2016-4-10 3#
我的原来也是这样!
楼主  Inspire 2认证用户 2016-4-10 4#
121825912 发表于 2016-4-10 00:40
我的原来也是这样!
他们也叫我反厂,因为是三月三,快递不上班.我只能等周一再发过去.到时我把电池,冲电器.全都寄过去让他们看....
无迹  Inspire 2认证用户 2016-4-10 5#
灵眸也出问题。。。这次是怎么搞的
makdigital  Osmo认证用户 2016-4-10 6#
我也是,三个电池,全挂:'(:'(:'(:'(
云中非龙   2016-4-10 7#
楼主提醒您,电池做好标记,摄像头也做好标记。并且多角度拍照
秋香  管理员 2016-4-10 8#
有尝试强制重新升级试试吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2016-4-10 9#
秋香 发表于 2016-4-10 10:55
有尝试强制重新升级试试吗?
我现在是最新版本了,升个啊,怎么搞..说下,我再试试,,,
秋香  管理员 2016-4-10 10#
火星 发表于 2016-4-10 15:16
我现在是最新版本了,升个啊,怎么搞..说下,我再试试,,,
板机键+录像键+开机下拉键
强制一下还是不行的话就保持下拉10s试试

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2016-4-10 11#
秋香 发表于 2016-4-10 15:31
板机键+录像键+开机下拉键
强制一下还是不行的话就保持下拉10s试试

我反复试了,强制升级没用,还是不行,有时能开机,可是显示电量为0%  可是又能拍照录象.有时电池显示100%都不会降的,再查看电池装太,没有显示版本号.
秋香  管理员 2016-4-11 12#
火星 发表于 2016-4-10 22:26
我反复试了,强制升级没用,还是不行,有时能开机,可是显示电量为0%  可是又能拍照录象.有时电池显示100%都 ...
那就只能建议寄回来我们检测看看了哦~不好意思,请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我的相关同事会协助您解决此问题。
记得麻烦将您的跟踪单号给我们下哦
楼主  Inspire 2认证用户 2016-4-11 13#
秋香 发表于 2016-4-11 15:21
那就只能建议寄回来我们检测看看了哦~不好意思,请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术 ...

我以发返厂...CAS-118376-X7Y6P9
秋香  管理员 2016-4-11 14#
火星 发表于 2016-4-11 17:10
我以发返厂...CAS-118376-X7Y6P9
好的,我这边会帮您跟进
jiechuyinxing   2016-4-11 15#
把电池取出来用手指轻轻的刮几下里面的电池触电,保你立马就好。
楼主  Inspire 2认证用户 2016-4-11 16#
jiechuyinxing 发表于 2016-4-11 19:45
把电池取出来用手指轻轻的刮几下里面的电池触电,保你立马就好。

你觉得你是地球,最后一个智能生物......
598975469@qq.co  Osmo Mobile认证用户 2016-4-12 17#
我的一块电池也是有这样的故障
makdigital  Osmo认证用户 2016-4-16 18#
我的证实了,电池没坏,装在朋友的Osmo还可以动是本机坏了
makdigital  Osmo认证用户 2016-4-16 19#
我的证实了,电池没坏,装在朋友的Osmo还可以动是本机坏了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论