正在上传图片(0/1)

升级固件问题

手机看帖 5 1453
今天想把osmo升个级,手机下了固件,连上手机后提示更新,开osmo,osmo风扇转,云太软,关不了机,打不开电池盖,手机能搜到wifi,连上后app显示未连接,有没有什么办法啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-4-12 3#
楼主,您升级是否成功了呢?可以连接上后看一下固件版本,此外,升级过后,建议您重置一下wifi信号,重启后再连接看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2016-4-12 4#
石榴姐 发表于 2016-4-12 18:35
楼主,您升级是否成功了呢?可以连接上后看一下固件版本,此外,升级过后,建议您重置一下wifi信号,重启后 ...
我现在连不上osmo,相机软的,指示灯不亮,而且很热,风扇在转
楼主  Inspire 2认证用户 2016-4-12 5#
石榴姐 发表于 2016-4-12 18:35
楼主,您升级是否成功了呢?可以连接上后看一下固件版本,此外,升级过后,建议您重置一下wifi信号,重启后 ...
我换了一块电池就好了,是不是电池的问题?
石榴姐  超级版主 2016-4-12 6#
楠哥最闪亮 发表于 2016-4-12 18:40
我换了一块电池就好了,是不是电池的问题?
如果是更换电池后就完全没有问题,这个可能是电池的异常导致。建议您联系我们官网在线技术支持人员,他们会协助您解决该问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2016-4-12 7#
石榴姐 发表于 2016-4-12 18:43
如果是更换电池后就完全没有问题,这个可能是电池的异常导致。建议您联系我们官网在线技术支持人员,他们 ...
好的,我知道了
已累计飞行833574米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论