正在上传图片(0/1)

灵眸婚礼跟拍测试

手机看帖 13 3477

[media=x,760,570]http://v.qq.com/boke/page/h/0/e/h0186dcg9ue.html

[media=x,760,570]http://v.qq.com/boke/page/z/0/m/z0185jmrr2m.html
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
419582581@qq.co   2016-3-14 3#
啊不错不错,值得借鉴学习
zliangzi  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-15 4#
哪里的习俗????
楼主  Osmo认证用户 2016-3-15 5#
zliangzi 发表于 2016-3-15 14:00
哪里的习俗????
云南普洱墨江
hrat  Osmo认证用户 2016-3-18 6#
楼主给分享点拍婚礼的注意事项和心得呗?
楼主  Osmo认证用户 2016-3-18 7#
我也只拍过三场
189478920   2016-3-19 8#
1076386395 发表于 2016-3-18 23:33
我也只拍过三场
楼主我想问一下你在使用这个灵眸的时候,你用的是全自动吗?比如说是,光圈快门就这些。
chary  Goggles认证用户 2016-3-20 9#
纪实婚礼
楼主  Osmo认证用户 2016-3-23 10#
189478920 发表于 2016-3-19 20:21
楼主我想问一下你在使用这个灵眸的时候,你用的是全自动吗?比如说是,光圈快门就这些。 ...
我全程用自动,因为婚礼跟拍运动性大,环境变化大,用手动完全跟不上节奏,灵眸的自动挡我觉得还是挺棒的。还有一点就是在自动的基础上你不要点手动测光,点了的话就会一直以那个点测光,画面稍有移动,测光就不准了。
楼主  Osmo认证用户 2016-3-23 11#
给点建议嘛
chary  Goggles认证用户 2016-3-23 12#
osno是超广角,全景深,婚礼却需要追求唯美,稍不注意就会拍成一览无遗的记录风格。
学过媚态摄影都知道,一览无遗,没有遮遮掩掩,若隐若现有魅力。为什么?因为镜头是需要经过拍摄者选择性提供给观众。什么给看,什么不给看?把垃圾藏起来,剩下的就是整洁。把漂亮露一角,看的人就会发挥想象力,给漂亮加分。充分调动观众的想象力,才会让作品引人入胜。

楼主  Osmo认证用户 2016-3-23 13#
谢谢指点!我慢慢消化,感觉听你这么一讲,好像明白了一些东西
baozhou513  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-5-18 14#
我就想问下全程拍下来需要几块电池?我看之前有人说拍久了X3摄像头容易过热导致不工作是不是这样?
baozhou513  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-5-18 15#
chary 发表于 2016-3-23 13:17
osno是超广角,全景深,婚礼却需要追求唯美,稍不注意就会拍成一览无遗的记录风格。
学过媚态摄影都知道 ...
说的太好了,通俗了说摄影也好摄像也罢都是减法艺术!灵眸拍摄是泛焦,合理选择入镜场面是关键
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论