正在上传图片(0/1)

X5连接器16号早上到现在还未发货

手机看帖 9 1666
当时网上写的1-2天发货。到现在还未发,是不是大疆比较牛逼啊??
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
游荡的小野  Goggles认证用户 2016-4-19 3#
一样的  不要急等等吧
DJI Store   2016-4-19 4#
楼主您好,由于目前订单量较大,已经在加急处理发货问题,请您耐心等待,谢谢谅解!
king57   认证飞友 2016-4-19 5#
这意思就是我就这么牛B,不服你买别家的去
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-19 6#
DJI Store 发表于 2016-4-19 10:58
楼主您好,由于目前订单量较大,已经在加急处理发货问题,请您耐心等待,谢谢谅解! ...
把消费者当什么了,当时写的1-2天出货,现在第几天了还没出货
Kevinstop  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-19 7#
421127503@qq.co 发表于 2016-4-19 12:57
把消费者当什么了,当时写的1-2天出货,现在第几天了还没出货
上周五晚上是 1-2个工作日,今天变成5-7个工作日了。
看样子,这周末能发上货算运气好。
CHUN LO  Osmo Pocket认证用户 2016-4-20 8#
Kevinstop 发表于 2016-4-19 21:47
上周五晚上是 1-2个工作日,今天变成5-7个工作日了。
看样子,这周末能发上货算运气好。
...
明天再看會不會是10-15个工作日:'(
wuyue4  Osmo认证用户 2016-4-20 9#
江山航拍   2016-4-23 10#
真搞不懂,之前宣传不是说可以支持x5吗,而且从产品出来到现在,过去大半年了,新产品都出来了,才开始支持x5,要不就不要宣传支持,我们这种盯着x5才买的人岂不吃大亏了,为什么还要付费买转接件!骗人嘛!
自由的心 飞翔的梦
wcpslee.gmail  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-26 11#
我4/17的訂單,當時網上寫5-7日發,今天是5/26,都一個多月了,竟然還沒發貨呢!之前收到一封電郵表示因故延遲,五月初會發貨,結果五月底了還沒發,專門欺騙消費者的DJI.订单号:  886110494040
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论