正在上传图片(0/1)

灵眸刺耳的声音

手机看帖 7 1757
对于坛子里关于灵眸的“问题”,我曾经回复“尺有所短,寸有所长”。但录音效果特别差确是真的,官方说送一个“麦”,现在还是没动静,后来升级软件说明里说改进了录音效果,但又出现新问题:在切换暂停和录影键时,有一声刺耳的响声,给后期增加不少工作,请问题官方,如何解决。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
戴眼镜的小朋友  Goggles认证用户 2016-5-6 3#
楼主是说开始录像和停止录像时手机的响声吗?手机静音不就可以了 。。。
秋香  管理员 2016-5-6 4#
1、我们送的mic已经陆续发放了哦,您是在哪里购买的osmo就到哪里领取的哦
2、在切换拍照录像模式的时候,这个声音是在SD卡里的呢还是说app发出的呢?有原始的视频和音频可以给我看看吗
3、您的osmo现在是最新的版本吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
yuppie@163.com  Osmo Pocket 3认证用户 2016-5-6 5#
确实偶尔有这个情况,视频里面会有一个很高的尖锐的声音。

好在一般编辑视频头尾都会剪掉,所以俺就凑合用了。 不过这个应该是软件的 BUG 建议工程师们解决一下。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2016-5-6 6#
秋香 发表于 2016-5-6 10:58
1、我们送的mic已经陆续发放了哦,您是在哪里购买的osmo就到哪里领取的哦
2、在切换拍照录像模式的时候,这 ...
故障不是偶有,只要切换暂停和录影键时就出现。在PR编辑时就听到,也看到得到音频峰值线,版本上此次升级前版。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2016-5-6 7#
戴眼镜的小朋友 发表于 2016-5-6 10:44
楼主是说开始录像和停止录像时手机的响声吗?手机静音不就可以了 。。。
用PR编时也存在听到,给后期添麻烦。
秋香  管理员 2016-5-6 8#
边疆人的大疆 发表于 2016-5-6 16:17
故障不是偶有,只要切换暂停和录影键时就出现。在PR编辑时就听到,也看到得到音频峰值线,版本上此次升级 ...
现在升级到最新版的固件了还是会这样的话麻烦将原始的视频和音频给我们分析看看
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
baozhou513  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-5-13 9#
现在买好像是送麦克,但估计那个也是入门的,声音采样率不知道如何。 哎今天官网看到X5镜头,哎~!!!!!!!
已累计飞行1323310米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论