正在上传图片(0/1)

限飞区解禁计划

手机看帖 8 8100
突然发现官网“我的账号”栏目下多了一个“限飞区解禁计划”点击“创建”后进入一个英文页面,看内容大概是说可以经授权后可以临时开放某些特定的限飞区个人猜测,这个栏目出现的意思是未来限飞将会进一步严格,先报后飞的管理将得以通过新的飞控版本得以实现。很多地方都会被划入限飞区,想飞就要交申请,经官方部门或者场地管理方(譬如迪士尼公园或者XX野生公园这类)同意后大疆才会临时开放限飞区权限。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
87396140  Osmo Mobile 3认证用户 2016-5-15 3#
看来报备很快就要来临了
mixview  Osmo认证用户 2016-5-15 4#
这是一个正确的方向,低空域有序开放
421796816  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-16 5#
感觉有点严重了吧,难不成以后还得每人发一身制服,穿制服起飞?我不想说这不过就是个玩具,但我还是想说:玩个这东西还要申报,这不是有病啊。
47711410  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-16 6#
这个应该是针对特种行业的吧~~比如那些大的 六轴 八轴,对有驾驶证的人或公司申请空域使用的时候临时解禁,这个和精灵  悟这些小型的应该不可以!!
君临天下  Inspire 1认证用户 2016-5-16 7#
限飞区解禁,你们连中文都理解不了吗?
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-16 8#
是的, 这是DJI 的 GEO 系统,方便将来进行空管
他们貌似今年1月开始就在欧洲那边投入试用了。

伊尔的番茄  Osmo认证用户 2016-5-16 9#
限飞区是需要打申请,禁飞区是禁止任何性质的飞行,国际航空管制其实说的很明白了,飞天上的东西确实比地面的管理更为严格,限飞区起飞要申报通过才可以飞行
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-16 10#
君临天下 发表于 2016-5-16 09:59
限飞区解禁,你们连中文都理解不了吗?
以前是缺乏管理手段,现在报备系统正式运行后,以天朝的尿性,必然是大规模划定限飞区
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论