正在上传图片(0/1)

直击-上海中环高架桥因货车侧翻开裂脱位

手机看帖 18 1827
5月23日凌晨0时30分许,多名网友爆料称上海中环真华路至万荣路之间的高架桥面发生开裂脱位。记者在现场发现,中环高架路段主桥面翘起损坏,现场车辆已无法通行,无人员伤亡。

肇事车辆系上海建景物流有限公司一辆装载十余米长预制水泥管桩的卡车(沪D39066)。超载货物的卡车违章驶上高架道路,行至中环线(内圈)真华路至万荣路匝道之间时,发生单车事故侧翻事故,致使高架路段主桥面翘起损毁,桥面最大高差处约40厘米。肇事卡车所载的数十吨预制水泥管桩纷纷翻落,部分管桩坠下高架桥落至地面,导致高架及地面交通无法通行。

在事故现场,市政府副秘书长黄融主持专题会议,研究部署抢险处置方案。会议要求路政部门着力保障高架道路梁体整体稳定,由养护单位对高架桥梁进行现场检查,由设计单位进行计算复核,拿出加固修复方案,并抓紧进行维修施工,确保附近交通尽快恢复通行。

主持人:黄力
航拍:Tank  一日一悟
PIC▪灵悟航拍爱上云

▼识别二维码关注「PIC▪灵悟航拍爱上云」

换一个视角探索世界发现不一样的美

欢迎上海本地飞友加入我们灵悟航拍的大家庭,请加我微信259260129我会把大家拖进本群!!!!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
chijincan  Inspire 1认证用户 2016-5-23 3#
豆腐渣工程
kaabaa  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-23 4#
不错,很有用的
denny@vastest.c  DJI Avata 进阶套装认证用户 2016-5-23 5#
现在都在说货车超载,闯关上高架,为啥就不说说这个豆腐渣工程呢??
kwokfushing  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-24 6#
超载导致的吗
无迹  Inspire 2认证用户 2016-5-24 7#
能派上用场也是不错的
31968780  Osmo认证用户 2016-5-24 8#
denny@vastest.c 发表于 2016-5-23 23:11
现在都在说货车超载,闯关上高架,为啥就不说说这个豆腐渣工程呢??
150吨载重量的中环,上了个胖子,你说他能吃得消么?  

不坍塌就已经很好了。不是豆腐渣
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-24 9#
现场直播
fuyuxiang0271@s   2016-5-24 10#
本来想去飞的。发现都无法靠近。。。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-24 11#
fuyuxiang0271@s 发表于 2016-5-24 07:59
本来想去飞的。发现都无法靠近。。。
现在不让飞了吗?
215646289  Mavic Pro认证用户 2016-5-24 12#
豆腐渣工程!设计也不合理!那么宽的桥面居然地下就一根桥墩支撑在桥梁中部!桥面两边都是悬空的!一般重载车都是靠外道行驶也就是底部悬空的部分!你不要说什么禁止重卡上高架!你光立个牌子有卵用!!!装个监控又怎样!有人还是会遮挡号牌!关键人家又都是晚上上单高价,交警早下班了!你真要禁止那就在入口处设立限高杆!标标准准的渎职!!!!!幸亏桥下没砸到人!!!!
DJI 糖  Osmo认证用户 2016-5-24 13#
感谢前线飞友给我们带来的现场报到
941642579  Inspire 1认证用户 2016-5-24 14#
不错不错。干嘛不卖给电视台或者报纸
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-24 15#
941642579 发表于 2016-5-24 09:43
不错不错。干嘛不卖给电视台或者报纸
还不具备商业价值
941642579  Inspire 1认证用户 2016-5-24 16#
新闻用到呀
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-24 17#
懒的弄,就是想模仿一下新闻的拍摄手法而已
jackangel14   2016-5-24 18#
不错,现场直播啊
631825791   2016-5-24 19#
哈 ~   又是独柱墩的设计,草拟吗的全国各地采用独柱墩设计的高架出的事故还少吗? 这些所谓的专家设计师全他妈吃屎的
badcat  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-25 20#
631825791 发表于 2016-5-24 20:47
哈 ~   又是独柱墩的设计,草拟吗的全国各地采用独柱墩设计的高架出的事故还少吗? 这些所谓的专家设计师全 ...
独墩省钱啊。。。。。发包方预算少,还要办成事,施工方还要赚钱不是白出力,独墩的事儿专家们都提过多少次了,无奈嘎部门特预算该省的不省而已。
Equipment:Inspire 1
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论