正在上传图片(0/1)

调节成什么样才能飞出不FPV的感觉(已解决)

手机看帖 7 8100
目前spark 进行录飞的时候,只要有打杆动作就感觉像FPV模式一样,如何设置让其,平移的时候是跟随模式的效果?
-----------------------------------
最终摔了一下,卡断一个卡子,能正常了。看来是云台卡子导致的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-9-3 3#
楼主您好,烦请确认下是否已经选择了跟随模式而不是FPV模式呢?建议您提供视频过来看下具体情况哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
蓝风色影  Spark认证用户 2019-9-3 4#
好象说明书介绍说:如果用运动模式,将自动进入FPV模式的。
vanlys  DJI Action 2认证用户 2019-9-3 5#
打开运动模式自动固定云台的。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2019-9-3 6#
夏清超级版主9-3 15:19
楼主您好,烦请确认下是否已经选择了跟随模式而不是FPV模式呢?建议您提供视频过来看下具体情况哦。
是跟随模式。。但是要摇杆速度是不是要p模式并且最慢?我目前不是最慢挡
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2019-9-4 7#
S挡我调到28度 FPV的感觉很不错 不像原始数值那么突兀 有点固定翼的感觉 也想有高人指导一下云台怎么调参
夏清  超级版主 2019-9-4 8#
永恒翯Phantom 3 Standard9-3 19:45
是跟随模式。。但是要摇杆速度是不是要p模式并且最慢?我目前不是最慢挡
楼主您好,烦请提供视频过来,我帮您反馈给相关工作人员查看下哦。
wshengxie  Air 2s认证用户 2019-9-5 9#
spark是两轴自稳运台,没办法像御系列那样平稳跟随吧
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论