正在上传图片(0/1)

DJI Fly有时候功能失常?

手机看帖 11 1686
每飞几次就会有一次不是切换不了C/P/S,就是按拍摄/录影键没反应,都飞上天了又要赶紧飞回来。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我遇到的是飛行中APP閃退回主頁面害我嚇到
以上帝的視角俯瞰全世界Mavic Mini12-28 20:41
我遇到的是飛行中APP閃退回主頁面害我嚇到
版主会告诉你的手机不在兼容范围,建议你更换手机。
风雨且同舟Mavic Mini12-28 21:09
版主会告诉你的手机不在兼容范围,建议你更换手机。
之前不會是更新完才這樣的!
兰心  超级版主 2019-12-29 6#
楼主您好,搭配使用的是哪款型号的手机呢?是否有将APP升级到最新呢?当时APP是否有提示异常或者错误?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
兰心  超级版主 2019-12-29 7#
以上帝的視角俯瞰全世界Mavic Mini12-29 12:30
之前不會是更新完才這樣的!
您好,劳烦您先将飞行记录同步、照片等资料保存好,然后将APP卸载,手机重启一次,重新安装试试。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2019-12-30 8#
兰心超级版主12-29 14:27
楼主您好,搭配使用的是哪款型号的手机呢?是否有将APP升级到最新呢?当时APP是否有提示异常或者错误?
三星S8,我在GOOGLE PLAY上下载的应该是最新的吧,飞机也升到300
兰心  超级版主 2019-12-30 9#
J E R M A I N EMavic Mini12-30 13:08
三星S8,我在GOOGLE PLAY上下载的应该是最新的吧,飞机也升到300
楼主您好,也劳烦您查看一下版本号。路径:APP-【我的】-【设置】-【版本号】。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2019-12-30 10#
兰心超级版主12-30 14:20
楼主您好,也劳烦您查看一下版本号。路径:APP-【我的】-【设置】-【版本号】。
1.0.3(516-googleplay)是這個嗎?
兰心  超级版主 2019-12-30 11#
J E R M A I N EMavic Mini12-30 19:03
1.0.3(516-googleplay)是這個嗎?
楼主您好,版本是最新,如果稍后飞测还是出现您描述的问题,烦请提供一下录屏过来看下具体情况。
兰心超级版主12-29 14:29
您好,劳烦您先将飞行记录同步、照片等资料保存好,然后将APP卸载,手机重启一次,重新安装试试。
好的
我再試試看!!
謝謝!!
兰心  超级版主 2019-12-31 13#
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论