正在上传图片(0/1)

天空端自动停录

手机看帖 18 2238
飞行中天空端5次有2次的概率自动停录,每次都是录52秒,卡是u3的,新版本和上个版本都这样
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2019-12-29 3#
格式化SD卡或者换一张试试?
炸掉的鸡鸡!  FPV System认证用户 2019-12-29 4#
换一张.。。。
楼主  Air 2s认证用户 2019-12-29 5#
换了两张卡了
兰心  超级版主 2019-12-30 6#
楼主您好,劳烦您拍一下当前使用的SD卡,我这边进一步核实确认。
遊花園  Mavic 2 Pro认证用户 2020-1-1 7#
我的也是,很烦,没任何提示,拿到电脑看才知道视频文件只有一部分
楼主  Air 2s认证用户 2020-1-1 8#
兰心超级版主2019-12-30 11:22
楼主您好,劳烦您拍一下当前使用的SD卡,我这边进一步核实确认。
兰心  超级版主 2020-1-2 9#
楼主您好,建议更换SD卡测试一下,推荐传输速度达到UHS-I Speed Grade 3评级的Micro SD卡。
推荐存储卡列表
16G
Sandisk Extreme
32G
Sandisk Extreme V30
64G
128G
楼主  Air 2s认证用户 2020-1-3 10#
兰心超级版主1-2 11:06
楼主您好,建议更换SD卡测试一下,推荐传输速度达到UHS-I Speed Grade 3评级的Micro SD卡。
推荐存储卡列表
16G
Sandisk Extreme
32G
64G
128G
我那张不就是吗还是全新的
兰心  超级版主 2020-1-3 11#
小舞舞Mavic Pro1-3 11:57
我那张不就是吗还是全新的
楼主您好,建议使用推荐列表里的闪迪SD卡。
Kane2274   2020-1-4 12#
我和你同一張三星SD卡,一樣有這個問題
平均錄兩次就會有一次出問題,都是錄五十幾秒自斷而且畫面內容不流暢
當下飛行時眼鏡裡天空端的SD卡圖示會消失不見
真是麻煩
楼主  Air 2s认证用户 2020-1-6 13#
Kane22741-4 16:16
我和你同一張三星SD卡,一樣有這個問題
平均錄兩次就會有一次出問題,都是錄五十幾秒自斷而且畫面內容不流暢
當下飛行時眼鏡裡天空端的SD卡圖示會消失不見
真是麻煩
是啊,难道真要再特地去买张闪迪的卡吗?大疆也故意的吧
我也遇到过几次这样的情况。应该不是卡的问题,我的卡录4K视频都没有问题,录1440的怎么会不行呢?
蓝天24  Inspire 1 Pro认证用户 2020-2-2 15#
小舞舞Mavic Pro1-6 21:14
绝对是卡的问题,我也出现断录,花屏的现象,我也是贪图便宜,买了三星的128G的高速卡,号称写入95M,实测写入20-70M浮动速度,换了闪迪至尊黑卡,写入持续70M以上,很稳定,天空端断录现象没有了
蓝天24  Inspire 1 Pro认证用户 2020-2-2 16#
大同视野Mavic 2 Pro2-1 20:12
我也遇到过几次这样的情况。应该不是卡的问题,我的卡录4K视频都没有问题,录1440的怎么会不行呢?
因为大疆天空端的视频码率比运动相机的4K还要高,还要费内存,要更快的卡速
djiuser_XsJ0Tzd   2020-4-19 17#
同样的问题,官旗买的u3卡,英文提示卡慢,我这卡5.7k全景相机都不卡,被dji 的1080p搞死了
djiuser_XsJ0Tzd   2020-4-19 18#
小舞舞Mavic Pro1-6 21:14
我就是官方旗舰店买的闪迪u3,一样的
uMouse   2020-5-12 19#
+1 我也是 请大疆重视此问题并解决,昨天出去飞追固定翼两分钟的素材全没录上。。。回来一看全是30秒的视频。。。用的SanDisk HighEndurance UHS-3 V30 class10 64g 的卡都没好使
兰心  超级版主 2021-1-21 20#
小舞舞Mavic Pro2020-1-6 21:14
楼主您好,请问目前该问题是否已解决了呢?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论