正在上传图片(0/1)

大疆御2电池陆续出现鼓包

手机看帖 10 2290
我是19年买的大疆御2变焦版,平时不怎么飞,当时买的两块电池,在20年11月飞的时候有-块电池电量从80%直接成0了差点炸鸡,最后试了几次又正常了,现在这块电池直接鼓包了也不敢飞了,才飞了90+次,近期另外一块也鼓包了,难道这是巧合吗?真害怕哪天飞着飞着弹出来了,
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2021-8-24 3#
夏天高温尽量不要飞
夏清  超级版主 2021-8-24 4#
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,烦请使用自助寄修服务,将鼓包电池寄回我们DJI售后中心,收到您的产品后我们会根据检测结果妥善处理。
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/in ... te&from=nav
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
QQ6159-好自在  DJI FPV认证用户 2021-8-24 5#
哇! 鼓的比我還誇張!官網有說,欲將電池把電充,必先電池冷卻後! 切記!!  
悄悄告诉你,御2的电池如果鼓包,即便是过保了,寄回去也会给你免费换新
LZ已经很幸运了,一块电池能飞90多次才出现鼓包其实也算正常了,大多数18年11月份的电池坚持不到50次,基本都鼓包了。
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2021-8-24 8#
御2电池鼓包的可能最大,可以找客服聊聊
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2021-8-24 9#
健壮的蛆Mavic 2 Pro8-24 14:23
悄悄告诉你,御2的电池如果鼓包,即便是过保了,寄回去也会给你免费换新
真的吗?
嗯啊,我三块鼓包过保都给免费换新了
liukunflying  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-8-24 11#
健壮的蛆Mavic 2 Pro8-24 18:09
嗯啊,我三块鼓包过保都给免费换新了
前阵子鼓包一个,给免费换了个新的 。今天飞,又发现一块开始鼓了。。。。,只是鼓的还不是很严重,都不敢继续充电了 。
djiuser_wuwhdhb   2021-8-27 12#
学习了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论