正在上传图片(0/1)

希望mini2一键短片加入小星球

手机看帖 17 2412
既然全景可以拍球形,为何一键短片没有小星球,希望能通过新固件改善这个不足
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2021-8-24 3#
楼主您好,非常感谢您的宝贵建议,夏清会记录后反馈至工程师进行评估。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2021-8-24 4#
这个难度有点大,只是想想罢了
djiuser_rdqAfOZ  Air 2s认证用户 2021-8-25 5#
air2有小行星,想要,升级去。
大疆刀法精准,什么价位该有什么功能它很清楚
djiuser_rdqAfOZ  Air 2s认证用户 2021-8-25 6#
就像air2用户也是整天嚷嚷要“大师镜头”,
大疆给了吗?
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-8-25 7#
估计处理器性能达不到
始祖大脸猫  DJI Mini 2认证用户 2021-8-25 8#
摄影坤DJI Mini 28-25 07:20
估计处理器性能达不到
都能做,哪怕在手机上处理呢。但是大疆肯定要分开价格层级的
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2021-8-25 9#
可能性不大
djiuser_rdqAfOZ  Air 2s认证用户 2021-8-25 10#
摄影坤DJI Mini 28-25 07:20
估计处理器性能达不到
mini2的一键短片是可以手指框选目标并锁定目标飞行的。
然而正常拍摄却没有焦点锁定和跟随。
你觉得是cpu不够力吗?
有意阉割的吧,哈哈。
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-8-25 11#
djiuser_rdqAfOZ8-25 10:28
mini2的一键短片是可以手指框选目标并锁定目标飞行的。
然而正常拍摄却没有焦点锁定和跟随。
你觉得是cpu不够力吗?
有意阉割的吧,哈哈。
没有辅助散热,很容易烧
yesi  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-8-25 12#
估计不难
等MINI3 PRO
摄影坤DJI Mini 28-25 11:19
没有辅助散热,很容易烧
可以看下哈博森的mini pro,还有三向避障,球形全景这些全有。网上有测试,别人拉距全程图传无中断,MINI2却有。
djiuser_rdqAfOZ  Air 2s认证用户 2021-8-25 15#
风雨且同舟Mavic Mini8-25 13:51
可以看下哈博森的mini pro,还有三向避障,球形全景这些全有。网上有测试,别人拉距全程图传无中断,MINI2却有。
无货
DJI-Mini-卡哥   2021-8-25 16#
不得不说,下次一定。。

因为MIni2的芯片和内存确实已经不太够了,如果要做小行星一键短片,需要在飞机上做非常多照片的缓存,对全景进行拼接,再进一步在机内合成视频。

而我们Mini2的全景拼接,其实是在手机上完成的,不符合小行星一键短片的合成方案。如果手机合成小行星的话,又会经历漫长的照片下载、视频下载、拼接、渲染,整体体验我们以前尝试过,非常糟糕……

所以最后我们放弃了它,下次我们会找到更好的办法的。
djiuser_rdqAfOZ  Air 2s认证用户 2021-8-26 17#
摄影坤DJI Mini 28-25 11:19
没有辅助散热,很容易烧
说得好像一键短片就不会过热一样。
一键短片不就是锁定目标飞行吗?
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-8-26 18#
djiuser_rdqAfOZ8-26 09:11
说得好像一键短片就不会过热一样。
一键短片不就是锁定目标飞行吗?
一个需要用cpu进行拼接,一个只需要录像就可以
楼主  DJI Mini 2认证用户 2021-8-30 19#
DJI-Mini-卡哥版主8-25 21:06
不得不说,下次一定。。

因为MIni2的芯片和内存确实已经不太够了,如果要做小行星一键短片,需要在飞机上做非常多照片的缓存,对全景进行拼接,再进一步在机内合成视频。

而我们Mini2的全景拼接,其实是在手机上完成的,不符合小行星一键短片的合成方案。如果手机合成小行星的话,又会经历漫长的照片下载、视频下载、拼接、渲染,整体体验我们以前尝试过,非常糟糕……

所以最后我们放弃了它,下次我们会找到更好的办法的。
谢谢版主解答
已累计飞行123220米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论