正在上传图片(0/1)

air2,iPhoneX,起飞几分钟画面会卡,飞机降到地面,图传画面还是天空的。

手机看帖 16 1186

air2,iPhoneX。手机系统,飞机固件,Dji fly都是最新版本。
起飞几分钟画面会卡,卡到什么程度呢,推杆前飞,图传画面没反应。飞机降到地面,图传画面还是天空的。
此台无人机,换一台手机连接就不会出现这种情况,初步猜测是跟手机有关,可能手机温度太烫了,但好像也不至于卡成这样吧,不知道会是什么环节有问题,有人遇到过吗,谢谢。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
A_Rabbit  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2021-8-4 3#
会的,尤其是中午太阳直射时候
楼主  Air 2s认证用户 2021-8-4 4#
A_RabbitMavic Mini 28-4 22:10
会的,尤其是中午太阳直射时候
是会发热咯,但不至于到了无法使用的程度吧~~
Sucre X  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-8-5 5#
雁别过Air 2s8-4 23:17
是会发热咯,但不至于到了无法使用的程度吧~~
发热降频,不就不行了,x老了,不行了,刺激战场发热还能卡成ppt呢
yesi  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-8-5 6#
那就是死机了呗
浪迹天涯1961  Osmo Mobile 3认证用户 2021-8-5 7#
兰心  超级版主 2021-8-5 8#
楼主您好,飞行器使用过程中,如果移动设备比较热(手摸起来有温热感),那么建议您可以使用遮光罩或者太阳伞,避免阳光直射移动设备,以免移动设备发热导致 CPU 降频,过载,影响飞行体验。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2021-8-5 9#
四年前的x,加上最新的14.7系统,发热太严重
lpmvp  DJI RS 3认证用户 2021-8-6 10#
同样的问题,很多飞友都出现过,都说是dji fly的问题,我的是iphone11,air2s
楼主  Air 2s认证用户 2021-8-7 11#
lpmvpAir 2s8-6 10:13
同样的问题,很多飞友都出现过,都说是dji fly的问题,我的是iphone11,air2s
如此说来,未必是手机原因?
蜗牛也是牛  Mavic Air 2认证用户 2021-8-7 12#
绝对是手机高温,我的IP8P也是同样问题,目测飞机是同步受控的,但画面图传不同步或卡顿,我换安卓小米平板了,丝滑
西饼屋  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-8-7 13#
XR和你一样  手机发热卡成PPT!!!
lpmvp  DJI RS 3认证用户 2021-8-8 14#
雁别过Air 2s8-7 00:19
如此说来,未必是手机原因?
肯定不是,放心吧
途酷之旅  Mavic Air 2认证用户 2021-8-9 15#
我也遇到了这样的情况
djiuser_NWQbrk2  Air 2s认证用户 2021-8-26 16#
我的也是苹果x  夏天高温就用不成   换了个安卓  凑合还能飞。不过几次都是卡的没图传,差点飞机找不到!不知道为什么对手机性能要求这么高。难道是飞机性能不足,手机来弥补吗
djiuser_efLq9SN   2021-9-8 17#
12pm 也热
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-28 18#
蜗牛也是牛Mavic Air 22021-8-7 14:45
绝对是手机高温,我的IP8P也是同样问题,目测飞机是同步受控的,但画面图传不同步或卡顿,我换安卓小米平板了,丝滑
哪一款平板啊,求教,我看dji不支持安卓平板
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论