正在上传图片(0/1)

S1000+,什么时候也可以加一个视觉传感

手机看帖 6 1267
悟也看到了,osmo出了,精灵4来了,,.....一直很期待娇贵的S1000+能配上视觉导航,要不然真的纯靠技术飞行吃饭,所以一直很期待大疆能考虑一下老用户内心,,一言难尽
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-3-16 3#
首先给楼主的技术点赞哈,您的意见我们会向有关同事反馈,S1000属于专业机型,更倾向专业级别的航拍,因此对技术的要求自然更高。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2016-3-16 4#
石榴姐 发表于 2016-3-16 16:12
首先给楼主的技术点赞哈,您的意见我们会向有关同事反馈,S1000属于专业机型,更倾向专业级别的航拍,因此 ...
石榴姐,其实我是菜鸟一枚,先前只玩过AR drone,之后零基础上了S1000+,说出来满脸都是泪.......真是不容易,所以很盼望着能依靠你们的技术来帮忙......
whereismh370.ye  Osmo Mobile认证用户 2016-3-17 5#
bey21ond 发表于 2016-3-16 16:44
石榴姐,其实我是菜鸟一枚,先前只玩过AR drone,之后零基础上了S1000+,说出来满脸都是泪.......真是 ...
土豪再见,话说S1000用起来不麻烦吗
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
石榴姐  超级版主 2016-3-17 6#
bey21ond 发表于 2016-3-16 16:44
石榴姐,其实我是菜鸟一枚,先前只玩过AR drone,之后零基础上了S1000+,说出来满脸都是泪.......真是 ...
谢谢你对DJI的支持和认可。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2016-3-18 7#
whereismh370.ye 发表于 2016-3-17 00:30
土豪再见,话说S1000用起来不麻烦吗
真话,比较麻烦。起飞后,才体会到那种爽
whereismh370.ye  Osmo Mobile认证用户 2016-3-18 8#
bey21ond 发表于 2016-3-18 08:28
真话,比较麻烦。起飞后,才体会到那种爽
尺寸太大了
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
已累计飞行329664米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论