正在上传图片(0/1)

请教几个关于MG-1的问题

手机看帖 6 2011
MG-1的官方版电池什么时候上市啊?电池的使用寿命是多长?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
并没有官方电池,都是2块电池并联
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-17 4#
神谷电子上海DJI实体店 发表于 2016-3-17 16:50
并没有官方电池,都是2块电池并联
记得好像要出官方版的电池啊?
石榴姐  超级版主 2016-3-17 5#
楼主,目前尚不知具体情况,您可以关注我们官网,如果有上市,我们会在官网公示。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-17 6#
石榴姐 发表于 2016-3-17 17:02
楼主,目前尚不知具体情况,您可以关注我们官网,如果有上市,我们会在官网公示。 ...
好的,谢谢石榴姐,比较关注电池的损耗,因为植保的飞行频率高,导致电池充放电次数多,电池的使用寿命很短的,如果更换新电池的话也是一笔不小的费用啊。
石榴姐  超级版主 2016-3-17 7#
panzerelite 发表于 2016-3-17 17:07
好的,谢谢石榴姐,比较关注电池的损耗,因为植保的飞行频率高,导致电池充放电次数多,电池的使用寿命很 ...
是的,电池的确作为消耗品来说,受到广大用户的关注。我们也同样关注电池的问题。谢谢您。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
80856052@qq.com   2016-5-14 8#
新产品都是要经过时间的考验的,刚上市就要准确的数据是不可能的了!!1
已累计飞行24968米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论