正在上传图片(0/1)

升级,升级,今天升级重大事件

手机看帖 6 1509
终于可以录像时候关闭风扇了!请问班主一个问题,如果长时间录像不开风扇会烧坏摄像头吗?如果不开风扇适应温度在多少可以保证没事呢?冬天室外拍摄不开风扇肯定没事,夏天就不好说了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
华安  Mavic Pro认证用户 2016-3-18 3#
仔细看看说明,温度过高会自动启动的。
                                                                                                             别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-3-18 4#
华安 发表于 2016-3-18 23:44
仔细看看说明,温度过高会自动启动的。
那温度下来后风扇还会自动停止?
yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2016-3-19 5#
没看到说明书写的吗,单次录像限制在30分钟,如果温度过高会自动启动风扇的
华安  Mavic Pro认证用户 2016-3-19 6#
vincent0909 发表于 2016-3-18 23:53
那温度下来后风扇还会自动停止?
应该不会,录制过程中,只会越来越热
                                                                                                             别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
秋香  管理员 2016-3-19 7#
楼上的正解哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-3-19 8#
华安 发表于 2016-3-19 07:22
应该不会,录制过程中,只会越来越热
北方冬天室外估计就不会启动了,哈哈
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论