正在上传图片(0/1)

四位姐姐看看

手机看帖 5 1318
如图。这样是升级成功还是不成功。而且APP没有提醒升级,我是直接下载SD卡升级

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-3-20 3#
楼主您的升级是已经成功的,我这里的OSMO跟您一样哦。使用没有任何问题吧?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-3-20 4#
石榴姐 发表于 2016-3-20 11:46
楼主您的升级是已经成功的,我这里的OSMO跟您一样哦。使用没有任何问题吧? ...
哈哈。那就好。我以为没成功呢。顺便弱弱的问一句,关闭WIFI是哪个键和关机键一起按。位置是哪里
石榴姐  超级版主 2016-3-20 5#
一朵奇葩 发表于 2016-3-20 12:58
哈哈。那就好。我以为没成功呢。顺便弱弱的问一句,关闭WIFI是哪个键和关机键一起按。位置是哪里 ...
为什么要关闭wifi?如果您需要进入休眠状态,直接轻轻下拉一下电源开关即可。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
长治一小伙  DJI RS 2认证用户 2016-3-20 6#
石榴姐 发表于 2016-3-20 13:14
为什么要关闭wifi?如果您需要进入休眠状态,直接轻轻下拉一下电源开关即可。
...
石榴妹纸没看更新公告吧,有一项组合按键可以关闭WIFI
石榴姐  超级版主 2016-3-20 7#
长治一小伙 发表于 2016-3-20 14:24
石榴妹纸没看更新公告吧,有一项组合按键可以关闭WIFI
是的,这个按键可以关闭wifi
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论