正在上传图片(0/1)

开机歪头

手机看帖 12 2000
开机后 歪头 要一分多钟才慢慢回正
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo认证用户 2016-3-21 3#
升级后出现的问题  
fdji  Inspire 1认证用户 2016-3-21 4#
请注明
1、什么机型
2、什么版本固件
楼主  Osmo认证用户 2016-3-21 5#
fdji 发表于 2016-3-21 11:25
请注明
1、什么机型
2、什么版本固件
灵眸Osmo新固件版本V1.5.2.0
楼主  Osmo认证用户 2016-3-21 6#
13684006605 发表于 2016-3-21 11:26
灵眸Osmo新固件版本V1.5.2.0
重新升级 也没解决
秋香  管理员 2016-3-21 7#
建议楼主做一下云台自校准试试,重启应该就不会有这样的问题了
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2016-3-21 8#
秋香 发表于 2016-3-21 11:34
建议楼主做一下云台自校准试试,重启应该就不会有这样的问题了
云台自校准了  还是一样歪
不得了  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-21 9#
fdji 发表于 2016-3-21 11:25
请注明
1、什么机型
2、什么版本固件
樓主標題已有說、[灵眸] 开机歪头
秋香  管理员 2016-3-21 10#
13684006605 发表于 2016-3-21 11:36
云台自校准了  还是一样歪
个别设备有这种问题,静止放置一段时间后会慢慢修正。建议做一次云台自动校准,再静止放一会,下次开机应该就不会歪了。

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2016-3-21 11#
秋香 发表于 2016-3-21 12:13
个别设备有这种问题,静止放置一段时间后会慢慢修正。建议做一次云台自动校准,再静止放一会,下次开机 ...
按照你的方法也不行
秋香  管理员 2016-3-21 12#
13684006605 发表于 2016-3-21 18:00
按照你的方法也不行
那可能就需要麻烦您将机器寄回我们这边检测看看了,麻烦您建议您通过:http://www.dji.com/cn/support?www=v1 点击加号,与我们取得联系,我的相关同事会协助您解决此问题。
楼主  Osmo认证用户 2016-4-14 13#
秋香 发表于 2016-3-21 18:17
那可能就需要麻烦您将机器寄回我们这边检测看看了,麻烦您建议您通过:http://www.dji.com/cn/support?ww ...
osmo  因为开机偏头厉害 已返大疆售后维修   多次联系淘宝商家索要麦克风 都不理睬  请问能根据 我邮寄来的OSMO上的全套编码发个麦克风吗?
秋香  管理员 2016-4-17 14#
13684006605 发表于 2016-4-14 18:39
osmo  因为开机偏头厉害 已返大疆售后维修   多次联系淘宝商家索要麦克风 都不理睬  请问能根据 我邮寄来 ...
mic的问题您可以发送邮箱至sales@dji.com 我这边的同事会帮您解决的
已累计飞行126490米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论