正在上传图片(0/1)

个人建议;没升级新固件最好不要再升级了

手机看帖 14 2074
        固件升级后确实还不如升级之前的效果,而且差的很多!!!这已经是事实。

固件升级后都是发生同样的现象,可以说这次的升级固件是很失败。还是技术人员来分析来判断其真正的原因。

我分析或许软件再怎样升级恐怕也难改变硬件设计的缺陷。一味解决mai的录音时风扇的噪音必将会损失录音的质量。
希望大疆的技术人员要从osmo的现实情况来整体考虑。现实很重要!!!

我试验了三种mai的录音,(内置,送的mai,官网买的),结果是都是一样,效果还不如之前的录音质量,而且必须要把增益调到100%,但声音仍然不是很大,而且声音有很大的失真。所以说,这次固件的升级真是很害人!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
18654618826@163  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-23 3#
从不升的路过  跟苹果一个吊样吧  越升越完 逼你换设备
秋香  管理员 2016-3-23 4#
争对这个问题,我们一再希望大家能够提供拍摄的视频和音频供我们分析,但是目前我这边确实还是没有拿到有问题的音频和视频,还请大家能够尽快的上传,我反馈给研发的同事,尽快分析具体原因
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Air 2s认证用户 2016-3-23 5#
这次升级主要是解决录音时的风扇噪音,升级后当你打开使用osmo录像时是会温馨的提示你;‘温度过高会烫伤人’。但我想,如真出现这高的温度人还没烫伤这个蛋就彻底的完蛋了。难道这个蛋还要比人耐热吗。

其实大疆的技术人员是为了解决风扇的噪音在录像关掉风扇,这个想法的初衷是好的,但由于设计的缺陷,录像时关掉风扇温度必将会迅速的升高而很快的烧毁机器,为了降低发热的现象所以就必须要降低拾音功率来减少固件的发然,但弄巧成拙,录音质量严重失真,当增益调到100%时声音也仍然不很大,录音效果失真就更大。

希望不要再要求所有反应固件升级后录音情况的消费者给你们发录音录像了,这纯粹是这次固件升级所造成的,还是从你们的产品自身上找原因吧!!!

楼主  Air 2s认证用户 2016-3-23 6#
不用再给你们上传什么了,其实固件升级后的效果都一样的,不会出来两样,你们自己也完全可以试出来固件升级后的实际效果。
风光无限  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-23 7#
我正在升呢,爱!
todd  Osmo Pocket认证用户 2016-3-23 8#
我的已经升级完了,,
楼主  Air 2s认证用户 2016-3-23 9#
todd 发表于 2016-3-23 17:21
我的已经升级完了,,
效果如何呀?有没有新的惊喜?
华安  Mavic Pro认证用户 2016-3-23 10#
稍安勿躁,给新事物点时间。
                                                                                                             别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
13998602943@139   2016-3-23 11#
我的升级完 音频没有问题 比以前清楚了 音量16 声音就很大
389510  Osmo+认证用户 2016-3-23 12#
我路过。一个山狗+一个三轴陀螺仪,完美搞定。大疆的飞行器不错,其他的产品就不好说了,但有一个特点:贵。
todd  Osmo Pocket认证用户 2016-3-24 13#
572511055.qq 发表于 2016-3-23 17:52
效果如何呀?有没有新的惊喜?
有惊没有喜啊。。
chary  Goggles认证用户 2016-3-24 14#
389510 发表于 2016-3-23 20:48
我路过。一个山狗+一个三轴陀螺仪,完美搞定。大疆的飞行器不错,其他的产品就不好说了,但有一个特点: ...
山狗就不要凑热闹了
389510  Osmo+认证用户 2016-3-24 15#
chary 发表于 2016-3-24 12:51
山狗就不要凑热闹了
山狗的效果未必比大疆那个差多少
ASURADA  Mavic Air认证用户 2016-3-24 16#
楼主说的情况应属于个案吧.
我刚刚测试了.要内置的麦克风音量的确小声.但是我使用大疆赠送的麦克风接上测试.
音量很大声也清晰啊.我的麦克风增益为30.
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论