正在上传图片(0/1)

大疆对客户应该一视同仁

手机看帖 12 731
      如御三的长焦镜头因遮光板形状不同而存在成片质量有差异,那么大疆对广大客户应该一视同仁,凡是发售给客户(含换机)是圆形遮光板的,不管是首发买的还是最近购买的或是因故换新的都应该得到妥善解决。
一月份换回来的2021年11月生产的设备
3月6日换回来的2022年1月份生产的设备
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
灵谷听风  Inspire 2认证用户 2022-3-10 3#
看到画质有明显改善 强烈要求更换 大疆能不能不伤害每次新品上市首批购买者
Easr  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-10 4#
大疆永远就是一句话,没区别
Easr  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-10 5#
等待全网爆发
春媚  超级版主 2022-3-10 6#
您好,很抱歉给您造成了困扰。长焦镜头外观差异对成像不会造成影响,关于您反馈的长焦镜头成像画质差异,若您有相关素材做参考,麻烦您发送提供,我会为您对比分析,从而确认问题原因,感谢您的理解与支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
hanai_121  DJI Air 3认证用户 2022-3-10 7#
直接315吧,没法说
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-3-10 8#
不患寡而患不均  败口碑 虽然这种事是大疆的常规操作了
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-3-10 9#
djiuser_BEEvgFg   2022-3-10 10#
换换换,不行天天打315
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-10 11#
春媚超级版主3-10 14:33
您好,很抱歉给您造成了困扰。长焦镜头外观差异对成像不会造成影响,关于您反馈的长焦镜头成像画质差异,若您有相关素材做参考,麻烦您发送提供,我会为您对比分析,从而确认问题原因,感谢您的理解与支持。
其实大疆应该做出没有差异的对比素材才是,怎么还要客户提供呢,况且社区中已有用户提供了明显差异对比了不是。大疆自身来证明很简单的事,为什么要把问题弄复杂,而引起共怨呢
黄埔嘉人  Osmo Mobile 5认证用户 2022-3-10 12#
铺路石DJI Mini SE3-10 19:32
其实大疆应该做出没有差异的对比素材才是,怎么还要客户提供呢,况且社区中已有用户提供了明显差异对比了不是。大疆自身来证明很简单的事,为什么要把问题弄复杂,而引起共怨呢
同意,应该是大疆主动提供对比图。
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2022-3-11 13#
EasrDJI Action 23-10 14:02
等待全网爆发
不可能,一代御中心泛黄不也就那样了吗
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2022-3-12 14#
铺路石DJI Mini SE3-10 19:32
这个时候,估计大疆就算提供了拍摄效果一样的,也没人信了吧?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论